暑假给孩子报一个兴趣班好还是报一个夏令营好?

百度网友d166449
可以先报一个夏令营,夏令营可以开扩孩子的眼界,扩展孩子的知识面,锻炼孩子独立的生活能力,可以培养孩子在集体生活中的协作能力,夏令营的生活比较丰富和有趣,孩子很乐于参加这类活动,参加完夏令营,时间有富裕的话,可以考虑报一个兴趣班,这个可以先和自己的孩子商量一下,看孩子对报兴趣班是否有抵制情绪,因为上了一个学期了,孩子有些辛苦,假期想休息一下,不要给孩子过大的压力,如果孩子很乐于去上兴趣班,那么就给孩子报一个兴趣班。
元芳你怎么算
感觉还是兴趣班好,夏令营学过的东西半年就全忘光了。兴趣班就不同了,都说兴趣是最好的老师。自己爱学的感兴趣的东西一定会学的很认真扎实,不用别人催促。这学好了将来都是一门手艺。
帐号已注销
暑假还是报一个夏令营吧。因为上学的时候小孩都是一直处于学习当中,小孩也不想一年到头都在学习中,放了暑假还是多出去活动活动,长长见识,锻炼一下动手能力,增加一些乐趣吧。
笔戍
推荐夏令营,孩子很不容易的放假了,我认为好习惯是一切兴趣的基础,好习惯是是孩子一生宝贵的财富,让孩子从小知道大人的世界,接触到社会生活的不容易,更加激发孩子在学校或者在其他方面的潜力,推荐来上海西点军事夏令营好习惯吧,有亲子好习惯夏令营还有高端将帅营,陆军探索营,学校高端将帅营都是校长本人亲自带队,改变孩子拖拉懒散坏习惯VERY GOOD
shhwjy2018
兴趣班,夏令营都可以报,只要把时间错开按排,署期孩子们就是要玩一些自已有兴趣的,喜欢的东西