求问,这个合体能变形的是什么动画片,或者游戏

游之有味

这是动画《神兽金刚4邦宝历险记》中的独角兽金刚。

《神兽金刚4邦宝历险记》是一部由广州市达力动漫有限公司发行的动画片,为《神兽金刚》系列动画的第四部作品,共45集。
剧情延续《神兽金刚3超变星甲》。
该剧由2018年9月25日在卡酷少儿播出,各大网站连续跟播。

剧情简介:

平衡的九重天被打破,九大天锥降临世界各地,无数人类被吸入其中。九重天的守护神被邪恶力量侵蚀控制,肆虐地球。为解救地球危机,神兽战队艰难与之抗争。在得到希望元神的认可后,神兽战队获得力量,勇闯九重天。神兽金刚队员们经历了奇幻冒险和重重考验,凭借坚强意志和内心正义,打破黑暗军团的阴谋,最终修复九重天,拯救了人类和地球。

ailerf
索斯机械兽...?
异皖怒4272
看简介+ba