觉得未来没希望,活着好累,喜欢一个人呆着,不想和别人相处,总觉得别人看不起我。

来自百丈岩才高八斗的贾诩
从你的描述上来看你的性格比较内向。而且你对周边的人有一种莫名其妙的不信任。这可能是跟你长期不跟其他人沟通交往造成的。人生活在社会中都会遇到各种各样的压力。你说这个世界有谁在这个世界上是没有遇到困难的压力的?我觉得是没有的,就算是很有钱的人,他们都会面对困难的。 这些东西只是你不知道而已,你活着自己的世界当中,没有尝试走出去,所以你的心永远是关闭的。你的感觉可能是因为一种错觉造成的。虽然在现实当中的确是有一些人不会瞧得起你。但是我想不是所有人都会看不起你的,这个一定是你自己的心理因素影响的。每个人都忙着自己的生活,哪有时间整天关注你的?所以对待这些东西我们一定要看清楚,不要想当然。不然这样的性格可能会耽误你一辈子。等到你真正领悟清醒的时候,可能年纪已经大了。所以我们要尽快的把自己的心理调整过来。努力做好自己,这样就足够了,没有太必要在意别人的看法。
贪得浮生半月闲
现在生活节奏快,工作压力大,负面情绪或多或少都有的。你说的情况我也有,只是有时候忙起来就忘了想这些乱七八糟的,或者做些自己喜欢的事来冲淡这种感觉。
每个人都没办法只为自己生活,还有父母家人,她们把我们养育成人,已经不易,我不能给她们很好的物质去回报,最基本的就是不让他们来为我担心。
当我们发愁自己没有鞋子穿的时候,有的人确没有脚。家家都有本儿难念的经,比起很多不幸的人,我们起码还有健康的身体。为自己也好,为家人也好,好好生活。心累了就出去走走,或者听听音乐,养些花花草草……试着把那些负面情绪发泄出去,就好很多了
留寻桃qw
首先,这只是心理导致的,当然是外因引起的。而且不是短时间引起。人活着,谁都不可能一帆风顺,但是当碰到不顺心的事,其实想想,事情也就那样,能怎么着你呢,遇到事了,办法总比困难多啊,难题只有一道,解答很多种啊,在于从什么角度去解决。
试着放松下自己,不要给自己太多压力,人活着不要太在意别人的眼光,自己自信心增强了,别人怎么会看不起自己,人只有自己看不起自己,没有别人看不起自己。
匿名用户
人活着总得有个目标和计划,包括工作学习和生活,只要有目标才会为目标努力奋斗,人生才有意义,你现在的状况就是缺乏目标和理想,自卑,自暴自弃,没有斗志,消极避世,甚至厌世,活得很累,所以我奉劝你好好规划一下自己的人生,沿着目标去努力实现,人生自然就有了意义,也才能活得多姿多彩,请珍惜。
百度网友b7dda58
你太过自卑了,不需要这么内向,多点和人交流,和好人交流,和正能量的人交流,自然就可以走出你的内心。