这是哪部漫画的漫画人物

繁适贯天瑞
《境界的彼方》(境界の彼方)是由鸟居奈古梦著作、鸭居知世插画的轻小说,于2012年6月9日,由KAESUMA文库文库(京都动画)发行。小说曾获得第2回京都动画大赏(小说部门)奖励赏。
改编自小说的同名电视动画已于2013年10月至12月播出。
神原秋人
配音演员:KENN(小学时代:田中芽衣)
故事主人公。文艺部部员,高中2年级生。
母亲是异界士,父亲是不死的妖梦,自身是半妖的存在,继承其父不死的特性。(不死是再生能力极其强大)
其实连自己都不太清楚自己的身世。
因为身份独特,所以无论在异界士中也好妖梦中也好都感到十分孤独,在这样的状况下生存了下来。
眼镜控兼眼镜美少女控,动画中在彩华的照相馆购买未来的照片。自称是个能为眼镜和眼镜美少女赴汤蹈火的变态。
对性格过于活泼的母亲充满无奈。
在受到剧烈打击处于濒死状态时,体内妖梦的意识就会觉醒,实力异常强大,动画中能秒杀名濑博臣、新堂彩华、二之宫雫三人,除了栗山未来之外暂时没有人能战胜妖梦化后的神原秋人(但也只是让其恢复意识,并没有正面战斗)。小说中妖梦部分未知详细,动画中妖梦部分被认为是比虚空之影更为强大的妖梦——境界的彼方的另一部分。
对未来有好感但不明确,动画中则是确实喜欢未来。
秦郅
快看漫画《怦然心动》番外篇的张子寻
秋天的期等待

看漫画,就叫看漫画。免费,正版,没有广告,反正漫画杂志上的肯定全,网络上的似乎人气高的有,人气稍微低的是没有。大概是新软件功能没有其它软件多,只能看和评论
匿名用户
出自快看漫画《怦然心动》里的张子寻

江应怜的异父异母哥哥,妈妈成阿姨带着张子寻和江应怜的爸爸结婚;而因为江爸爸很忙,家里一般就张子寻、江应怜和成阿姨三人,在加上一个狄淇儿。
厨艺很好,被萧然称为“厨仙大人”。性格很好,温柔谦和的邻家哥哥型暖男,脸上总是挂着温和的笑容,很体谅人。是家里的大哥,非常了解江应怜。

对萧然有好感,因为萧然说不带眼镜好看一些,所以在萧然面前都戴隐形眼镜。