七下语文作业本答案第12课

ai大猪
前3题就不弄了很简单的。
4.起稿政治传单,群众大会演说,参加游行示威
5.(1)对于革命的宣传和动员,是对反动派的揭露和斥责. (2)向人家宣告自己要干什么或告白自己干了什么的意思
6.不够好。“昂首挺胸,长须飘飘”很具体,生动形象地写出了人物挺立的样子和飘逸的长须,而 “大 无畏”显得比较抽象。
7.“口的巨人”意味着闻一多为正义,民主,自立而宣传,呼吁。“行的高标”意味着闻一多笃行务实,勇于牺牲。从说和做的角度,高度概括并赞扬了闻一多先生言行一致的革命精神。
8.冰心老人病魔缠身却依然关心老年病人的病况
9.冰心虽然离我们远去了,但留给我们的是高尚的人格和博大的爱心。季先生的人格魅力在学子心中留下的投影。
10.先成为一个优秀的人,然后成为一个优秀的新闻人,最后自然地成为一个优秀的节目主持人。11.我打算在今后的学习过程中加油拼搏,为将来打下基础,要稳扎稳打得努力! 12.“乐于助人”、“助人为乐”的雷峰高尚的灵魂会永远进驻在我们的心底,不断催促着我们奋进
蝶舞青荷
1.锲 沥 衙 凝 窥 暇
2.(1)钻之弥坚 钻得越锲而不舍
(2)废寝忘食。
3.说:一言九鼎,一诺千金,一言既出,驷马难追。
做:

4.写政治演讲 骂特务
5(1)闻一多先生鼓舞人民。
(2)告诉群众他所做的事。
6.不好,用昂首挺胸,长须飘飘更能体闻一多正直勇敢,无所畏惧。
7.含义:表现闻一多先生言行一致的优秀品格。
作用:总结全文。
8.冰心老人病魔缠身却依然关心老年病人的病况
9.冰心老人虽然离我们远去了,但给我们留下的是高高的人格和博大的爱心,而这种精神是永垂不朽的,值得我们学习。
10先成为一个优秀的人,然后成为一个优秀的新闻人,最后自然的成为一个优秀的节目主持人。
11.语言表达,请自己书写

望采纳,谢谢!O(∩_∩)O~~~~~~
前3题就不弄了很简单的。
4.起稿政治传单,群众大会演说,参加游行示威
5.(1)对于革命的宣传和动员,是对反动派的揭露和斥责. (2)向人家宣告自己要干什么或告白自己干了什么的意思
6.不够好。“昂首挺胸,长须飘飘”很具体,生动形象地写出了人物挺立的样子和飘逸的长须,而 “大 无畏”显得比较抽象。
7.“口的巨人”意味着闻一多为正义,民主,自立而宣传,呼吁。“行的高标”意味着闻一多笃行务实,勇于牺牲。从说和做的角度,高度概括并赞扬了闻一多先生言行一致的革命精神。
8.冰心老人病魔缠身却依然关心老年病人的病况
9.冰心虽然离我们远去了,但留给我们的是高尚的人格和博大的爱心。季先生的人格魅力在学子心中留下的投影。
10.先成为一个优秀的人,然后成为一个优秀的新闻人,最后自然地成为一个优秀的节目主持人。11.我打算在今后的学习过程中加油拼搏,为将来打下基础,要稳扎稳打得努力! 12.“乐于助人”、“助人为乐”的雷峰高尚的灵魂会永远进驻在我们的心底,不断催促着我们奋进
飞才home
前3题就不弄了很简单的。
4.起稿政治传单,群众大会演说,参加游行示威
5.(1)对于革命的宣传和动员,是对反动派的揭露和斥责. (2)向人家宣告自己要干什么或告白自己干了什么的意思
6.不够好。“昂首挺胸,长须飘飘”很具体,生动形象地写出了人物挺立的样子和飘逸的长须,而 “大 无畏”显得比较抽象。
7.“口的巨人”意味着闻一多为正义,民主,自立而宣传,呼吁。“行的高标”意味着闻一多笃行务实,勇于牺牲。从说和做的角度,高度概括并赞扬了闻一多先生言行一致的革命精神。
8.冰心老人病魔缠身却依然关心老年病人的病况
9.冰心虽然离我们远去了,但留给我们的是高尚的人格和博大的爱心。季先生的人格魅力在学子心中留下的投影。
10.先成为一个优秀的人,然后成为一个优秀的新闻人,最后自然地成为一个优秀的节目主持人。11.我打算在今后的学习过程中加油拼搏,为将来打下基础,要稳扎稳打得努力! 12.“乐于助人”、“助人为乐”的雷峰高尚的灵魂会永远进驻在我们的心底,不断催促着我们奋进
awijisb108
ejv七下语文作业本答案第12课shy
huangfusebyou
那个板的?