myeclipse中自带的tomcat在安装文件中的具体位置

轻烟谈生活

1、首先,在电脑中找到安装过的MyEclipse开发工具,点击win按钮在所有程序进行查找。

2、打开myeclipse开发工具后,点击导航菜单中的window-->Preferences,窗口设置参数。

3、进入到preferences设置窗口中,在左侧菜单中点击【Myeclipse】菜单。

4、在myeclipse中找到Servers,也就是配置服务的地方。

5、在servers中找到Tomcat,并点击它,下拉中点击选择需要的版本,这里点击tomcat6x,右面就会出现设置路径。

6、先点击Enable,代表启用的意思点击tomcat houme directory  后面的【browse】按钮,选择tomcat存放路径。

7、设置完毕后,在myeclipse中启动刚才配置的tomcat即可。

百度网友faadf46

1、首先打开MyEclipse,如图所示,点击Window,然后选择列表中的Preferences。

2、然后在如下界面中选择展开MyEclipse。

3、然后会看到一个Servers,服务的意思,点击展开。

4、然后选择服务,这里选择的就点击展开Tomcat。

5、然后选择Tomcat的版本。

6、然后如下界面中,选择可用enable,然后找到自己tomcat的安装上录。点击apply——OK。这样就可以了,就可以找到tomcat在安装文件中的具体位置。

电子科技小百科

1、首先,在电脑中找到安装过的MyEclipse开发工具,点击win按钮在所有程序进行查找。

2、打开myeclipse开发工具后,点击导航菜单中的window-->Preferences,窗口设置参数。

3、进入到preferences设置窗口中,在左侧菜单中点击【Myeclipse】菜单。

4、在myeclipse中找到Servers,也就是配置服务的地方,如图所示。

5、在servers中找到Tomcat,并点击它,下拉中点击选择需要的版本,这里点击tomcat6x,右面就会出现设置路径。

6、先点击Enable,代表启用的意思,点击tomcat houme directory  后面的【browse】按钮,选择tomcat存放路径。

7、设置完毕后,在myeclipse中启动刚才配置的tomcat,启动完毕后,访问出现tomcat界面说明配置成功了。

UF_NC

安装myeclipse自带的tomcat没有在myeclipse的安装目录下,是再myeclipse指定的工作空间下的.metadata\.plugins\com.genuitec.eclipse.easie.tomcat.myeclipse\tomcat.  打开myeclipse,选择window->最后一个选项(首选项)会看到如截图对话框.在搜索框键入server 找到myeclipse Tomcat 对话框的右侧则是tomcat的路径.

第一步:打开菜单栏的windows,之后选择preference;

第二步:选择”myeclipse“,之后找到”server“;

第三步:选择”Integrated sandbox“,之后选择”Myeclipse tomcat 6.0“,路径如下图:

备注:myeclipse中自带的tomcat通常都只有一个版本,所以如果需要其他的还是需要重新配置server下的tomcat的。