WOW想练个板甲职业 战士 圣骑士和死亡骑士那个有发展和好玩

lz452208
看你自己喜欢玩什么类型的。
我给你做个简单的介绍吧:
PVE战士:这个版本战士T还过得去,打DPS的话武器战很强悍,但是双休战士很多了!
PVE死骑:DK这个版本很强悍的T哥,想要玩DPS输出的话也行但是很吃装备得先用T天赋混着慢慢拿DPS装!
PVE骑士:这个职业比较全面,骑士T从80年代的风光一时促发春哥改为全手动,一路下风走!(不太推荐)。推荐天赋奶骑(绝对的稀有大爷,到哪都是宝)。想打惩戒骑的话也很吃装备,装等至少在388-390以上出4T13、命中精准达标爆发阶段特猛!楼主如果打圣骑士的话
推荐天赋主:神圣、副:惩戒

本人有个骑士号就是主修的惩戒骑现在装等391平均是390.打10普通巨龙全程秒伤在3W+左右,老5能秒伤接近4W,脸嘴儿好的话4W+! 无论随即团还是普通巨龙全程DPS都在前3以内 感觉很给力了不比盗贼和武器战差。 同装等的情况下甚至更牛B~~
百度网友dc3d29c
你自己喜欢就好了,喜欢光明的话就选圣骑士,喜欢黑暗的话就选死亡骑士吧。

ps:死亡骑士要你的账号上有个LV55或以上的角色才能创建
liutaofyxbtx
根据个人的爱好来,板甲职业的生存能力要强一点 个人感觉玩T比较好 圣骑士不错,死骑需要你有55J以上的帐号才能申请。DPS输出的话武器战跟惩戒都是不错的选择
星光下的问候
看你是想玩T还是DPS,如果玩T推荐圣骑或死骑,生存能力强。如果DPS的话就武器战
sheqihan
你说好玩么就是仁者见仁,智者见智的事情了。如果你喜欢做T个人感觉DK比较好,物免,魔免都比较好,战士T机动性很好,骑士T么拉怪起来比较简单。如果你喜欢输出同装备推荐战士>DK>骑士,毕竟板甲都吃装备的,而且骑士看脸的几率多,运气好的时候无限三豆,运气不好的时候等豆郁闷死。
你要说发展么,我觉得骑士最好,毕竟能抗,能打还能做治疗,至少不怕找不到工作么。