热血格斗动漫推荐下

◇Cherryb88c
海贼火影死神就不必说了 人尽皆知
【妖精的尾巴】——这个亲也应该知道吧 老实说我觉得妖尾比死神好看的多 至少没有无穷无尽跑题的原创也没有各种拖拖拉拉打不完的架
【家庭教师】——前20集没什么意思 不过千万要忍耐 因为后面的剧情非常好也很热血 人物美型 该搞笑的地方搞笑 战斗很精彩 个人非常喜欢
【恶魔奶爸】——该怎么说呢 很喜欢这部动漫的氛围 还有那个小婴儿真是很萌啊 虽然有点烂尾了 但在各类动漫里也很突出 总之亲看看就明白了
【银魂】——这部动漫非常没有节操 = = 但是很搞笑 看的时候经常笑到飙泪 吐槽很多 但它也有感人的部分也有很热血的战斗部分 并非是纯粹的吐槽和恶搞 所以值得一看
【噬魂师】和【青之驱魔师】——老实说这两部我还没看 正准备看 但是听说也很热血 噬魂师是主要讲的是友情与爱情无关 青之驱魔师就是各种战斗
【美食的俘虏】——我还没看 据说是jump上的新番漫画 人气很火爆 我想应该也不差吧
剩下的嘛 亲要是不觉得老套古旧的话还有【全职猎人】、【七龙珠】、【幽游白书】……不用我说 这些都是很经典的热血动漫了

以上都是个人看动漫的经验 自己打出来的哦
寂寞流萤520
推荐这些我收藏的热血冒险类的动漫名单给你吧,虽然不能完全都满足你的要求,但一定会有你喜欢的,如果满意,要采纳哦,亲,谢谢!

angel beats、暗夜魔法使、百变小樱魔术卡、薄樱鬼、地下城与勇士、道子与哈金、二十面相的女儿、废弃公主、FRACTALE、钢铁神兵、火影忍者、海贼王、毁灭世界的六人、结界师、蓝龙、龙鸣、龙珠、龙之界点、零度战姬、名侦探柯南、美少女战士、光能使者、魔女猎人、魔法少女小圆、破天荒游戏、犬夜叉、全职猎人、青春草莓蛋、死神、数码宝贝、圣斗士、杀戮公主、通灵王、网球王子、学园默示录、银魂、幽游白书
hugomichae
海贼王,10几年的连载,绝对是热血格斗神级作品。然后就是火影忍者,同样连载超过10年,虽然没有海贼王来的好看,但也是神作。钢炼和钢炼FA也不错,可以看看。死神我还没看,不过应该也可以吧
囧星皇子
滑头鬼之孙,美食的俘虏,恶魔奶爸,死囚乐园,刀语,驱魔少年
抱歉,对热血类不太熟悉
阿姨1234321
罪恶王冠 刀剑神域自己觉得蛮好看的 内容挺好 人物也挺好看的