怎样马上消除黑眼圈,有什么好办法吗?

怎样马上消除黑眼圈,有什么好办法吗... 怎样马上消除黑眼圈,有什么好办法吗 展开
帐号已注销

第一,是用热毛巾敷眼,可以用一个热毛巾进行敷眼,大概十分钟就可以了,黑眼圈会得到明显的缓解,然后再化妆。
第二,也可以用黄瓜片敷眼,平时的时候,家里最好常备几根黄瓜,既可以用来做饭,也可以用来美容,最重要的一点,就是黄瓜可以缓解黑眼圈。把黄瓜洗干净以后切片,建议大家切的时候,一定要切得薄薄,这样的话,会比较服帖一点,贴到眼睛或者是脸部的时候不容易掉下来
明天的清晨很美
买眼霜抹一下,多做做按摩。一定一定不要熬夜。这个只能慢慢改善,不可能一下就好的。
冰块水
手机或者电脑用图片软件,现实用化妆。
lxb910604
少熬夜,规范作息时间
凤水风Ce
吃葡萄,吃葡萄,吃葡萄,废话不多说