论文二次没通过答辩怎么办?上海财大

匿名用户
1、论文答辩未通过,本次审核无效。
2、论文答辩未通过,但答辩委员会建议修改论文,在半年后至一年内重新申请答辩一次。如果重新答辩仍未通过或逾期未申请者,本次申请无效。
3、论文答辩通过,建议授予硕士学位。由于论文答辩时在全部课程考试合格的前提下进行的,因此做出上述结论,并经学位评定委员会审核批准,即表明对申请人的研究生毕业同等学力水平认定全部合格,可授予硕士学位。
论文没有通过肯定 不合格,论文一定要根据学校的要求来写,可以上学客行网查阅一下关于论文的要求,可以边查边写。