想请问一下这种是什么蜘蛛,有毒吗?

墨染不负韶华倾
是高脚蜘蛛,为巨蟹蛛科巨蟹蛛属的动物。该物种的模式产地在欧洲。是大型的室内蜘蛛,不结网,是家居蟑螂的主要天敌。高脚蜘蛛约27毫米,在不结网的蜘蛛中个体较大。
有微毒。 严格的说所有的蜘蛛都是有毒的,只是大多数蜘蛛的毒性都是微乎其微的。因为它就是靠毒汁来猎取猎物的,而且蜘蛛的毒大多是通过它的牙刺入猎物等的身体产生的。他们的毒液就是消化液 ,用来体外消化食物的 就像口水 所以所有蜘蛛都是有毒的。