除了《仙剑三》中的紫萱,为何唐嫣的其它角色没有给人惊艳的感觉?

职场小马哥

因为除了紫萱,唐嫣一直都是在做同一件事情啊,她一直在重复演同样的角色,没有一个出彩的,自然也不会令人印象深刻。何况即使她是女主,一个剧组里面不是只有一个女演员,何况娱乐圈更新换代那么快,新鲜的脸孔和年轻人早晚会替代她的位置,傻白甜并不会一直吃香。

01、靠着紫萱火了一把,之后再无佳作

唐嫣除了紫萱以外,其实也演过很多剧。但是没有让人看了以后觉得十分惊艳的。先来说一说紫萱这个人物,那时候在一众小清新的风格中脱颖而出,虽然说紫萱有一点点妩媚,但是第一眼就令人印象深刻。可是唐嫣在娱乐圈混了那么多年,之后的作品都很三流,再无《仙剑》里的灵气。

02、傻白甜专业户,角色形象过于单一

我们细数一下唐嫣演的角色,《何以笙箫默》的赵默笙,这个剧里面两个人真的没有CP感,而且唐嫣在剧里的短发造型真的不忍直视。《夏家三千金》的夏天美,就是一个傻白甜,然后主角光环加身。这种东西观众看多了会觉得厌烦啊,而且现在的人大都不吃傻白甜这一套,感觉这种剧情简直在侮辱双商。

03、立少女人设,转型作品反响一般

唐嫣30多岁还在演少女,这就让人觉得很尴尬。娱乐圈那么多年轻人,唐嫣还是尽量找一些合适自己的剧本吧,人不可能永远年轻。也有试着转型,《锦绣未央》我甚至看了几集就没再看下去了。当然她现在已经和罗晋结婚生子了,应该短时间内不会有作品,她当幕后老板也不错。

小猫不吃醋
因为唐嫣演了很多的戏,然后很多的都是没有那么的出名,所以相对来说,唐嫣也是没有那么的出名,仙剑奇侠传三是很多人的青春,因此,唐嫣也是比较出色
框框噜啦啦
除了仙剑奇侠传三以外,唐嫣的其他演员角色都是一些傻白甜女主类型,观众看了之后会产生视觉疲劳,可以选择更换一种类型
小可聊社会
大家心目中的唐嫣已经有了最美的印象,其他的角色塑造不一样自然就不会有惊艳的感觉了,紫萱就是她的颜值巅峰了。