目前纠结于东芝T-01D,富士通F-05D,索尼SO-03D,夏普SH-01D,寻求帮助,顺便把推荐理由说下吧

神隐小怡
f-05d外形设计相当前卫。屏色相当艳丽。ntt docomo出的手机现在都不用解锁~插卡即用~
东芝的手机~其实个人不喜欢~但说到做工方面也是一绝。
索爱so-03d.相当于中国的lt26i.升级版...楼主既然看中这几款手机~肯定也有自己的原因的。我个人推荐这款~配置什么的~大家都不相上下。但是日本的so-03d这款手机..很有可能是全世界拥有索爱标志的最后一部手机。值得收藏
夏普世界液晶之父。屏幕美丽之处。相信楼主也很清楚。
夏普,东芝。索爱。在中国都有代理或公司。但是千万不要把中国的与日本的相提并论。如果楼主买过中国产的夏普。就会清晰知道。中国产的行货夏普材质是多么的粗糙。

日产机子材质方面是最好的。因为日本人是主张把最好的货物~留给自己人用。
强烈推荐富士通 f-05d 和索爱的 so-03d...如果是女生选择富士通~男生选择索爱
目前索爱SO*03D在日本销量第一。
我家里的电脑液晶。电视液晶。等等....我都是采用富士通的。原装日产。质量好。
食厚屋9693
东芝和富士通基本不要考虑了,索尼是代工贴牌更不要选,首选还是夏普,世界液晶之父,最好的液晶屏,色彩艳丽画质细腻,像现在新出的智能电视新颖易操作,款式也不错,