win7旗舰版耳机插上后声音很小怎么办

我的电脑是惠普compaq511的,用的是win7旗舰版32位,下载的是官网的idt声卡驱动,电脑外放很正常,但是插上耳机后,把喇叭音量调至最大,歌曲音量调至最低,耳机音... 我的电脑是惠普compaq 511的,用的是win7旗舰版32位,下载的是官网的idt声卡驱动,电脑外放很正常,但是插上耳机后,把喇叭音量调至最大,歌曲音量调至最低,耳机音量依旧很小。耳机很正常,插口也很正常。原来用的是XP系统,一切正常。怎么把耳机里的声音调大啊? 展开
巢葛菲5T

可以按照如下方式进行分析:

1、首先是检查电脑麦克风设置,主要看音量是否设置的太低了,用户可以进入电脑控制面板,然后检查声音设置选项,里面检查下麦克风音量设置。

2、之后就可以打开声音设置面板了,然后我们切换到“录音”选项,再双击默认设备“麦克风”选项,如下图所示。

3、在接下来的麦克风属性设置中,用户切换到“级别”选项卡,然后下方就可以看到音量调节设置了,用户可以将“麦克风音量”以及“麦克风加强”适当按需调大,完成后,点击底部的“确定”保存即可。

扩展资料

声卡无声故障常见的原因有:

1.驱动程序默认输出为“静音”。单击屏幕右下角的声音小图标(小嗽叭),出现音量调节滑块,下方有“静音”选项,单击前边的复选框,清除框内的对号,即可正常发音。

2. 声卡与其它插卡有冲突。解决办法是调整PnP卡所使用的系统资源,使各卡互不干扰。有时,打开“设备管理”,虽然未见黄色的惊叹号(冲突标志),但声卡就是不发声,其实也是存在冲突,只是系统没有检查出来。

3. 安装了Direct X后声卡不能发声了。说明此声卡与Direct X兼容性不好,需要更新驱动程序。

4. 一个声道无声。检查声卡到音箱的音频线是否有断线。

参考资料:百度百科-声卡

通路快建电子

win7旗舰版耳机插上后声音很小解决方法:

1.首先需要打开开始菜单,然后从开始菜单中点击进入到控制面板的界面中。

2.在打开的控制面板界面中,依次点击进入到调整系统音量(搜索声音)扬声器属性;点扬声器就会弹出来→增强,点击之后,将其中的响度均匀选项打勾。

3.设置完成之后,会发现耳机很小的声音,现在就会变得大很多,相应的音质会稍微变差一些,可根据具体情况将耳机虚拟化也勾选上。

菜吃盼B

是不是你的耳机不和电脑匹配啊 没有和它的插孔吻合,换个耳机试试。外放正常应该是电脑没问题,这就是你的耳机插孔和耳机的问题。
我的电脑很卡
兄弟,我的和你一样。我的是thinkpad l421,用的耳机是索爱手机上的,耳机上有个说话建,按住说话键声音就变正常了,呵呵,这个不是驱动的问题,我都换了好几个驱动了。你换换耳机试试。