甄子丹 赵文卓网友支持谁啊?

匿名用户
大力支持丹哥~!!!!
农信吹3443
其实这就是个年龄的问题,个人觉得是赵文卓小气,支持赵文卓的多数没过28岁,支持甄子丹的多数28岁以上
丹的骄阳
我支持丹哥,就凭他那陈真的义气,那种把坏人消灭一切的正义之感
我挺丹哥,丹哥那种“贵在中和,不争之争”是一种境界
这次赵文卓含血喷人,实属无奈之举
我们丹迷看在眼里,痛苦在心上,痛苦那操纵错误舆论的网络水军
让广大P民都随波逐流地参与到无脑袋思考之中去,该醒醒了
丹哥代表的是那极具中国人骨气的形象
丹哥那骨子里流淌的是不向邪恶认输的骨气
丹哥那“怒吼”的一声,把东亚病夫的招牌踢得粉身碎骨
丹哥,将会是我们丹迷乃至有骨气的华人的一种精神图腾
支持甄子丹,支持中国人,支持正气,支持正义
追问
你放屁 甄子丹他是哪里人啊?拿着我们中国人的钱 跑去上美国户口```算啥玩意啊
龙译笔88
我觉得子丹和赵文卓又不是新人,他们要是喜欢耍大牌也不会现在才被曝出来吧,赵文卓说子丹耍大牌,我觉得肯定里面有很多误会,但是最先起因是剧组单方面解约,没凭据说赵文卓耍大牌肯定是不对的,剧组这么撕破脸的做,赵文卓伤自尊了,可能就是一些小事上没做好吧就被说耍大牌,但是我还是觉得子丹挺无辜的,事实大概就是,2个主演里,一个出事了,另一个没事,从关系上看子丹和剧组比较好,所以赵就把他们视为一条战线的,误认为剧组一些决定子丹也参与了,弄到最后谁都说不清,不欢而散,人家本人都搞不清的东西,粉丝们没凭据的对骂又有何意义,反正赵文卓受伤了,估计冲动了误会的矛头指向了子丹,子丹也冤枉无奈了,剧组炒作应该成功了,希望还是好朋友,清者自清,人家心里明白就好了,有些人骂的太难听了,也请在事实出来之前注意一下自己的素质。其实骂的那些人,真的,你们什么都不知道!
stydx654321
我当然支持甄子丹了。