男女之间能是普通朋友吗 250

在护国寺嚼口香糖的香柏
男女之间根本就没有纯洁的朋友关系,越来越彼此依赖,无话不谈,说是男女对象关系吧,还不是,说是朋友关系吧,比那个还进一步,如果男生(女生)有对象,还是这种关系保持一些,毕竟感情都是自私的,不能分享,
今夏若昔
恰好这几天跟朋友谈论过这个问题,我朋友刚结束单身状态,女朋友是十年前的初中同学。两个人一直有联系,他以为是友谊。结果他这几天感叹道:我终于相信那句男女之间不会有纯洁的友谊了,只不过是一个步不说,另一个也不懂。
文化大师86

其实真正的友谊并没有性别的界限,只是由于别人好奇的目光才让男女间的友谊参杂了太多的内容,所以异性间的友谊也就承担了比同性间的友谊更为严格的责任。真正的朋友不仅能看到和欣赏你的优点,更能客观地指出和真诚地帮你改正你的不足。
百度网友c4e59c8
可以是可以,要看到什么程度。比如,那谁我老婆生日了,你帮我挑挑看礼物,你们女人到底喜欢什么啊!到这种程度还行,再往深了,就觉得不太可能是朋友了关系了。而且这种程度的也比较少。
你说男闺蜜这种,我是不太相信有的,除非他是gay,对着闺蜜什么话都能说,毫无保留,你说对着一男的这样,那不就是老公了嘛……
偏执狂HR
能的,红颜知已就是男女普通朋友呀,除非你已喜欢对方,那就做不了普通朋友了。