男女之间能是普通朋友吗 250

百度网友49b76fe

能,男女朋友之间纯洁的友谊很容易越过界限,如果你们的好感点到为止,只保持在那个朋友的层面上,那么这就是所说的友谊;反之,如果你们超过了这个层面,好感增加了很多,那就是所谓的爱情。就像有些人只能做朋友而有些人只能做恋人一样! 虽然是异性,但只要两个人的兴趣品位相差无几,彼此也都很关心,在你心情不好的时候能你温暖、你可以向他倾诉你烦恼就可以了,但是这样往往给人一种错觉,以为那是爱情。所以把我这种分寸多难,不能计较的太多或是奢侈的太多,只要做朋友的彼此能挂念对方就好了! 男女朋友之间是有纯洁的友谊的, 真正的友情和真正的爱情一样纯洁。 友情不等于爱情。 友情可以发展为爱情。男女之间的纯洁的友谊,那是一中超出恋人之间的友谊,那女之间的友情就像大海的一滴水,天上的一朵云,比中彩票还不容易。 现实中有距离是友情,没距离了可能就升华为爱情了。 男女之间友谊和爱情的界限是距离。

来自鸡笼山剑眉入鬓的孔雀草

人对待友情的共同责任心能坚持多久,这份感情就能延续多久,友谊的长存需要两个人的步调一致。同性间的友谊如此,异性的友谊何尝不是如此。其实真正的友谊并没有性别的界限,只是由于别人好奇的目光才让男女间的友谊参杂了太多的内容,所以异性间的友谊也就承担了比同性间的友谊更为严格的责任。真正的朋友不仅能看到和欣赏你的优点,更能客观地指出和真诚地帮你改正你的不足;不仅能在你享受幸福的时候锦上添花,更能在你遭遇困苦的时候雪中送炭。其实在现实生活中并没有想象中那样的完美友谊,只有为了完美友谊而共同用各自的责任和信任坚持不懈追求的过程。真正的友谊以相互信任和相互负责为前提,不仅能在快乐时光里相娱相乐,更能在危难的日子里相扶相持。

端木吟天
知道合伙人生活技巧行家
橡胶产品制造业10余年,读过大量相关书籍以及生活类书刊,喜欢帮助有疑惑的朋友。

异性之间的纯真友谊,是男女关系中较为特殊的一种关系,这种关系是一种中性关系,需要男女双方都要偏离原来的性别,找到一个平衡点,这个点是纯真友谊的核心。

男女之间纯真友谊稀少的原因,是因为纯真友谊的存活率很低,并不是你不想让它活,而是它生存空间很狭小,不适应它生长,它的生命周期也很短暂,这朵花很美,但开不长。

我们不可能生活在真空里,当我们已有了爱,有了家,这时候我们还想保持与异性之间的关系,哪怕是纯真的友谊,都很困难,在爱和家的成员中,只要有一方提出疑义,任何友谊都进行不下去,你总不能为了友谊,放弃爱和家,熟轻熟重,你会衡量。

人都有自私的一面,因此不是人人都豁达开朗,尤其在爱和家的领地范围内,每个人都有警觉,害怕他人的骚扰,同性之间的排他性,是客观存在的,是人的一种本性,你无法改变,人不保护自己就无法生存,人过度的防卫有时也会失去好的东西。

男女之间的纯真友谊,是在彼此的关系上有一个准确的度的把握,也即双方欣赏对方,好感对方,却无丝毫杂念。只要一方有不同的理解,有其它目的,那么男女之间的纯真友谊就要打问号。

男女之间需不需要纯真友谊?当然需要,这种友谊是美好的,我们为什么要拒绝呢,这种有友谊应该是大方的,光明正大的,没有必要躲躲闪闪,应该在阳光下进行。

男女之间的纯真友谊,应该是一种高尚的男女关系,我们或许一生也遇不到,一旦遇到,即使很短,我们都应该珍惜,记住,我们不要把情和爱带进去,让纯真变味变假,让友谊不纯,也无存。
奇幻的帅哥

我认为男女之间没有真正的单纯的女人。
男人最了解男人了,作为一个男人,从男人的角度来看,是没有的。
首先,丑的女孩子一般没有哪个男的愿意与她交朋友。
其次,美丽的女孩子,一般都不缺朋友,而围绕她身边的那么多异性朋友,你们认为都只是为了做朋友吗?太天真了。
所以,长相一般的女孩子,一般偶尔有一两个所谓的异性朋友,但那只是一厢情愿罢了,这种情况,一般就是同桌或者同事,不得已天天见面而多少一些话而已,如果某一方对另一方有好感,那就会更加亲密和主动一些,那样的友谊早就不单纯了,如果是单恋,另一方就会以为是友谊,而另一方只是想着先做朋友,在追。
所以啊,男女之间哪有什么纯友谊,如果有人说一定有,那只有一种情况,一方极度爱慕另一方,而又知道不可能,所以在不道破的情况下,以友谊的名义接近和相处,这时另一方就会有一种错觉,我们是纯友谊啊,嗯,没错,你以为而已。

不可否认有纯洁的男女关系,人类是理性的动物,用理性去理解和相处男女之间的关系。 男女之间,友情是存在的,但这种友情却是发展的,而不是静止的。所以,男女之间的友情的性质也是随时间而发生难以估量的变化的,总是神秘莫测,翻云覆雨。当男女之间的友情处于变化中时,我们很难说它一定就是终生为纯情“纯”是指“不发生性行为”,那么,可以说,这样的男女纯情须端视“性行为”的定义而定有无。若是严格地定义“性行为”,非得是“两性之间皮肤粘膜深层的相互接触”,那么,我们可以认为,男女纯情是有的,而且也是常见的。即是说,一般的身体、肌肤接触不应算进“性行为”之内,纯情关系的存在将是无疑的,如连这点不承认,世界成了色欲横流的滥觞之地. 感情的主体——男女主人还生活着,还可以有一定的接触,有一定的发展,他们的关系也就可以演变,也就有可能从“纯情”而导向“非纯情”,世上大多数爱情故事,都是从友情发展而来的,这种友情发展的后劲不足,停留于原始的没有性行为的阶段,也就可以说是男女纯情了,对于运动中的男女关系,是不能轻易地断定是否将是以纯情告终的。只要当事人双方都活着,把到目前为止的纯情发展成有性关系的爱情,总是或多或少存在可能的。很多人矢口否认世上存在一种相对纯净的男女友情,原因是凡是友情,如果还是处于友情阶段,总是可以被怀疑向爱情发展的。而若是从动机水平上看,男女感情的发展有多大概率指向性爱,也是受到当事人的个人素质的制约的。 从人的动物性上看,人的性欲在男女友情中时常处于被压制的状态里,但它是不会完全消灭的。它是本能。可是,因为文明的作用,这些本能已受到了社会文明的限制,不再可能为所欲为了。一个发展良好的自我,是有能力管理好其人格中本我主要就是本能的盲目冲动的,因此保持行为上的安分守己的。这样,也就逻辑地导致了男女纯情的可能性,由于本能的不完全驯服,被压制的本我,未必就永远听话,在一定的外在条件的作用下,发生胜利大逃亡也不少见。男女双方的动物性越高,社会性越小,纯情的可能性也就越小,超越界线的可能性随之增大。 需要指出的是,一个开放的社会,一个开放的自我,是不太关注这类问题的。男女之间如何发展,如何保持,如何突破,都是当事人完全自由的选择的结果,——只要他们自愿,又不影响他人,造成不良的社会后果,爱采用什么关系来维系,全是他们的权力,应当受到尊重。