耽美短篇小说

里面有一章是攻是狼妖,受是他的王妃,攻不喜欢受,受替攻受天帝的惩罚... 里面有一章是攻是狼妖,受是他的王妃,攻不喜欢受,受替攻受天帝的惩罚 展开
匿名用户
受被抓的时候还不知道自己的境遇是如何的。

他是被迫成为王妃的。

是谁的王妃呢,竟是统一天下的邪恶狼妖。

邪魅狂娟,无所不能,就是有点太狂,而没人愿意喜欢他。

所以受这个男人无辜被抓。

起初还要反抗,要反抗,要悔婚,各种不愿意,但当看见攻绝美的容颜的时候,一下就把持不住蹦蹦狂跳的小鹿乱撞了。

本以为自己能下嫁与他,他应该心里瞒足,满怀感恩,可他却对他不理不睬,新婚之夜,春宵一刻,却草草了事。

受心下疑惑,偷偷跟踪攻,才发现原来如此,攻居然喜欢另一个女人。

那女人坐在白莲花上,不要碧莲,勾引狼妖,狼妖为她花光积蓄,烧杀抢掠,很快赢起了天帝的注意。

受心里很伤心,但是他更爱妖王,所以替妖王受罚,跳下了诛仙台。

从此之后再无白浅,呸,走错片场了,从此之后我武陵老祖魏无羡,呸,又错了,算了不写了。
落笔行惆怅
作者有续写,名字叫《双玉记》接了番外孩子气的神写下去的,只是后来闹抄袭(反正我是不信的),就坑了,但是写了一半,也还是可以的,里面有些过往的事(尽管有点少),你也可以去看看
百度网友fcce72e
不是短篇,你觉得短是因为他们是副cp,只在番外里讲了他们完整的故事,他们是遇蛇里的副cp
五五陆陆捌捌

应该就在这个里面

凉了的柠萌茶
病美人