广东璞境旅游管理有限公司怎么样?

爱企查
技术服务、技术培训、技术推广;设计、开发、销售计算机软件;经济信息咨询;

广东璞境旅游管理有限公司是2015-12-29在广东省广州市天河区注册成立的其他有限责任公司,注册地址位于广州市天河区华夏路49号之一812房(仅限办公用途)。

广东璞境旅游管理有限公司的统一社会信用代码/注册号是91440101MA59BB6TX7,企业法人彭涛,目前企业处于开业状态。

广东璞境旅游管理有限公司的经营范围是:向游客提供旅游、交通、住宿、餐饮等代理服务(不涉及旅行社业务);旅游景区规划设计、开发、管理;交通运输咨询服务;能源技术咨询服务;企业管理咨询服务;仓储咨询服务;贸易咨询服务;文化艺术咨询服务;商品信息咨询服务;信息技术咨询服务;票务服务;旅客票务代理;公路运营服务;大型活动组织策划服务(大型活动指晚会、运动会、庆典、艺术和模特大赛、艺术节、电影节及公益演出、展览等,需专项审批的活动应在取得审批后方可经营);公司礼仪服务;为公民出国定居、探亲、访友、继承财产和其它非公务活动提供信息介绍、法律咨询、沟通联系、境外安排、签证申请及相关的服务;投资咨询服务;投资管理服务;公园、景区内游船出租活动;社区、街心公园、公园等运动场所的管理服务;公园规划设计;公园管理; (依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。

广东璞境旅游管理有限公司对外投资3家公司,具有0处分支机构。

通过百度企业信用查看广东璞境旅游管理有限公司更多信息和资讯。