脸上有黄褐斑该怎么办?

波丽妮雅丰胸美乳
波丽妮雅10年专注丰胸美乳,波丽丰胸霜采用自然植物成分,解决平胸胸小,产后胸部下垂变形,缩水等胸部问题,如果您脸部有相关胸部问题,波丽妮雅帮您排忧解难。

醋蛋液

相信大家很多人听说过醋蛋液,醋蛋液能够帮助人体消除自由基,击退黑色素,有十分良好的美白淡斑功效,脸上有斑点的人喝醋蛋液能够抑制脸上斑点的增加。醋蛋液的具体服用方法是:将洗干净的鸡蛋泡在米醋中三天左右时间,取出来打开直接服用,或者是用开水冲开,放入蜂蜜一起使用。

自制蓝莓蜂蜜果汁喝

 首先准备20克蓝莓,适量的蜂蜜和温水,先将蓝莓洗净放入榨汁机内榨汁,倒在一个杯子中,根据个人的口味可以适量加些蜂蜜和温水,一次可以多做点,剩下的放在冰箱内冷藏,一天喝两次,可清热下火,还能美容护肤。

  功效:蜂蜜中含有抗氧化成分,有效避免白天紫外线对肌肤的伤害,同时还能减缓皮肤细胞自由基的生长,从而抗衰老。