雅思考试官网成绩会和纸质成绩单不同吗?

因为官网上说以纸质成绩单为准,好担心。。。... 因为官网上说以纸质成绩单为准,好担心。。。 展开
儒雅还俊美丶小猫L

是相同的,官网只是记录一个数据而已,留有你的考试信息和档案,纸质的话相当于一张证书,在家家长会看,在外是个敲门砖也算是一张凭证吧!

100留学教育
100留学教育,专注于为考生提供出国留学培训服务,包括托福、雅思、SAT等培训服务,线上课程结合线下课程,配合权威复习讲义,打造全方位复习计划,快速高效拿分
官网是说以纸质版为准,但一般没有不同的。
雅思成绩网上查询时间为笔试后第10个工作日。工作日为每周一至周五,不包括公共假日。
雅思成绩查询的步骤如下:
1、登录教育部雅思考试报名网站;
2、输入考生的NEEA用户ID和密码登陆;
3、点击“我的状态”进行雅思考试成绩查询。
因为遇见你我
从来没有听说网上成绩和纸质成绩单分数不同的。纸质的一般会在网上成绩出来后的两三天寄到你家,我还有次隔了一周才收到。所以先别担心。但是不保证你这不是意外,真出问题了在28个工作日内联系英国大使馆教育处考试办就行了。
胜亦谷419
官方说是以纸质成绩单上的成绩及为准,好像从来没有出现过网上成绩跟成绩单上成绩不一样的情况啊,那么高的报名费,不会出现这种低级错误的
my6402

我官网上给的成绩就是错的,但是成绩单上是对的.这帮英国人真坑,拿了钱还不认真干活