复旦大学考研大约要多少分啊

我学的是测控技术与仪器,我想问一下复旦大学有这个专业么???大约多少分??、主要考些什么科目呀???谢谢了... 我学的是测控技术与仪器,我想问一下复旦大学有这个专业么???大约多少分??、
主要考些什么科目呀???
谢谢了
小耳朵爱聊车

400分左右。

学术学位硕士生入学考试初试科目设置,除教育学、历史学、医学门类为三个单元(即思想政治理论、外国语、基础课,各科目试题满分分别为100分、100分、300分外,其他各学科门类均为四个单元,初试总分为500分。

复旦大学研究生院成立于1984年11月6日,上海医科大学研究生院成立于1985年1月25日,均为我国恢复研究生教育制度后,全国首批建立的22所研究生院之一。

考研注意事项:

1、考生对试题内容有疑难时,不得向监考人员询问。如遇试题分发错误和字迹模糊问题,放可举手询问。

2、迟到15分钟的不允许入场。考试30分钟后,才方可准交卷出场。

3、考生在考场内必须保持安静,不得吸烟。交卷后,不得在考场附近逗留、谈论等。

4、考生不得交头接耳,不准偷看、抄袭、夹带或者有意让他人抄袭答题内容,不准接传答案或者交换答卷。

以上内容参考 百度百科-全国硕士研究生统一招生考试

青梅画盏几年寒
  复旦大学考研480分可以参加复试
  复旦大学,简称复旦,始建于1905年,初名复旦公学,是中国人自主创办的第一所高等学校,创始人为中国近代知名教育家马相伯,首任校董为国父孙中山先生。“复旦”二字选自《尚书大传·虞夏传》中“日月光华,旦复旦兮”的名句,意在“自强不息,复兴中华”,寄托着当时中国知识分子自主办学、教育强国的愿望。
  复旦大学是教育部与上海市共建的首批全国重点大学,中国首批7所211工程、9所985工程大学,首批“珠峰计划”、“111计划”和中国顶尖学府“九校联盟”(C9联盟)的成员大学。教育部“卓越医生教育培养计划”试点高校。复旦大学涵盖了文学、理学、医学、哲学、经济学、法学、历史学、工学等十大学科门类,拥有邯郸、枫林、张江、江湾四大校区。
wangbeibei90
知道合伙人教育行家
毕业温州大学应用数学专业,硕士学位。一直从事数学相关内容。

以下是复旦大学研究生招生分数线。

以下网址可详细查看http://www.kaoyan.com/fenshuxian/54f54c280e50d.html

颗颗岩
好像没找到这个啊, 不过建议你最好去看看招生专业目录,在复旦的博志考研网就可以找得到,里面也有各个专业的招生专业目录和相关的资料,而且是非常权威的,今年的复试线也出来了,都可以在里面找得到,所以建议你可以去看看
追问
那你帮我查下嘛。要具体怎么考哪些科和分数??我会加分的啦,麻烦了
bhdyq303
建议登陆研招网查询 包括你说的分数 专业考试科目 里面都有 也可以登陆复旦官网查询招生简章复试分数等信息 信息权威又比较丰富
追问
我没查到啊。。。。。。。。