你会因为到了合适的年龄而选择结婚吗?

女生到了30岁,就会被频繁的催婚,有点迷茫呢。... 女生到了30岁,就会被频繁的催婚,有点迷茫呢。 展开
yl57516
结婚只是看有没有遇到合适的对的人,和年龄没有太大关系,再说结婚不是生活中的必要选项,唯一能做的就是赚钱,赚更多的钱,同时把自己活得更好,更精致优雅,更干练。经济和思想独立了,也就不会过于在乎外界的眼光了。当然了,你都优秀了,配得上你的人也会因为你的优秀而更加优秀,到时候你们相遇了,自然都是成熟的,都是最好的,都是最合适的那个人了。
顺着网线打我啊
到了合适的年龄而选择结婚的人,在我看来那就是为了结婚而结。而我不会,在遇到一个对的人的时候,你就会想要给她一个家,想要和她有个温暖的小港湾。而不是非要等到一定的年龄再去结婚。
木棉小橡树

不会呀,现在好多人讨论这个问题就是因为未婚的大龄女性越来越多,越来越坚持自己的想法才导致的,所以说越来越多的人不会因为到了合适的年龄选择结婚。
帐号已注销

会,到了什么年龄就该做那个年龄的事情,结婚生子是人生的必经之路,经历过,不给人生留遗憾!
功弘方06a

不会的。因为年龄不是具备结婚的主要条件。应该先具备两人有很深的感情,即爱情。在爱情的基础上具备了结婚年龄才可以的!回答有理希望给于采纳!
追答
婚姻以爱情为基础,不要忙目做决定!