你会因为到了合适的年龄而选择结婚吗?

女生到了30岁,就会被频繁的催婚,有点迷茫呢。... 女生到了30岁,就会被频繁的催婚,有点迷茫呢。 展开
百度网友3623901
这个问题真不好回答,虽然说结婚是自己的事情,但当你年龄大了,你的家人、朋友、身边的人或许比你更着急哦,耳边总是谁谁谁给你一样大,孩子都几个了,时间长了,自己都有莫名的紧张感。看着别人的天伦之乐,自己孤单一人,那就是所谓剩女该有的心态都有了。所以会不停的为结婚而相亲,疲惫的时候随便找一个人嫁了。
百度网友d7391a9
会的。
到合适的年龄不结婚,很容易变成剩女剩男的。因为同龄人都结婚了。
再找也找不到年龄相仿的了,要是找了离过婚还带孩的日后麻烦事多。
匿名用户
如果有合适的对象,我会选择结婚的。但如果没有,我不会为了结婚而结婚的。首先结婚是件大事,是关系到一生幸福的大事,应该严肃对待,不应该草率行事。其次,结婚的目的是为了追求幸福,而不是为了满足自己的虚荣心,为了自己的面子赌上自己的幸福,代价太大了,不值得。第三,现在人们结婚的观点已经更新迭代,与传统观念人们有了巨大的差异,人们对婚姻的意义和目的有了新的定位,婚姻会年轻人的吸引力和束缚性越来越小,对婚姻的选择有了更多的想法和自主权。
Ays挚钥1f24e4
不会因为年龄问题而选择结婚,还没遇到自己真正喜欢的人,不甘心就这么随随便便找个人嫁了,不然以后自己婚姻不幸福的话,会很后悔很自责的当时选择。
百度网友e969979
因为到了合适的年龄而选择结婚是可以的。但是一定要你喜欢爱他,他也一样要喜欢和爱你!男生要包容你的撒娇和爱护你,理解你。俩人要相濡以沫,所以到了合适的年龄而选择结婚!