你会因为到了合适的年龄而选择结婚吗?

女生到了30岁,就会被频繁的催婚,有点迷茫呢。... 女生到了30岁,就会被频繁的催婚,有点迷茫呢。 展开
沙歌
一直坚持没有遇到合适的宁可单着,不能因为任何因素而凑合着过。父母亲不放心是怕将来没人能和我互相扶持,他们不会因为年纪而给我压力。
奈何红颜灬寂6
如果有心仪的对象的话,是可以结婚的,因为男大当婚,女大当嫁嘛,如果没有合适的对象,还是等等,不要急忙求成嘛,毕竟结婚不是儿戏,那是终身大事,必须得找一个你爱他,他也爱你的,情投意合的,老话讲门当户对的,才行。女生老的快,还是尽早解决个人问题为好。
喜欢吃瓜八卦的我

不会,我不会将就。我一定要找到合适的人才会和他结婚,要不然我宁愿一个人一辈子。年纪到了,我能理解父母的担心,但是我觉得只要我快乐,我的父母一定会理解我的。
清歌妹酒谈
不会啊,我觉得婚姻还是要遇到合适的人才能踏入的,而不是到了年纪就应该怎么样。这个观点我也和父母商量过了,他们也觉得应该为了爱情而结婚