求好看的电影

岁月昭昭aaa
初恋那件小事
贲曼晶
妈妈再爱我一次
青蛙的小格调
英雄本色2018。
王总督
白日追凶 挪威的森林
百度网友6f43045
1、《布达佩斯大饭店》

私心真的非常喜欢韦斯安德森的每一部电影,布达佩斯算是最喜欢的一部,这个片子算是一个黑色幽默剧情片吧!温馨的色调,有趣的故事,唯美的画面,以及男神爱德华诺德的表演以及艾德里安布洛迪饰演的反派都是电影的特色,浓浓的安德森画风,已经看过无数次这部电影了,顺便安利一下安德森的新作《犬之岛》,本月20号上映哦!

2、《黑暗面》

如果你喜欢反转,喜欢悬疑,喜欢解读人性的电影,不要错过这一部。

3、《时空恋旅人》

特别喜欢它的英文名 《About Time》,不仅仅只是一部关于爱情的电影,更多的是男主的成长,以及在面对人生各个路口的抉择,以及关于亲情,关生活的意义的思考,强推荐。

4、《情书》

如果要我选一部最喜欢的爱情文艺片,那绝对非情书莫属,第一次看这部电影可能会有点昏昏欲睡的感觉,但请你一定要坚持看下去,只要理解了两个女主都是同一个人饰演这个点就不会懵圈了,个人对这种小小遗憾的爱情电影总是无法拒绝的,私心也希望你能喜欢。

5、《天使爱美丽》

这部电影你应该会看过,但是既然是要推荐最喜欢的电影,还是忍不住安利一下,每次看完都有一种豁然开朗的感觉,就是那种整个人都很明朗了的感觉,每次不开心就会重温一遍。没有你,良辰美景更与何人说,希望这部电影能陪伴每一个度过正在灰暗期的人。

6、《告白》、《超脱》

其实这两部电影除了主角都是老师以外其他完全不同,但是当告白两个字打出来的时候就不自觉想起了超脱,就一起推荐了。两部都不算是特别美好,甚至有点残忍的电影,至今都不知道这样子的解决到底是好的还是不好的。但是电影都很值得一看,具体内容可以百度,看完或多或少会有些压抑,请谨慎食用。