扁头适合留什么发型?

百度网友b55d184

扁头适合留马尾辫。

1、马尾比较长的时候就多绕几个发圈

绑马尾有一个很重要需要被记住的点就是:头发随着长短重量理所当然会增加,所以当头发长的人要记住可能要多使用一条发圈来支撑自己的马尾,使用发圈时也记得多绕几圈能够增加多的外力来支撑,不然马尾刚绑好的时候很挺很笔直但是过一下子马上就会发现他垂垂的,也会使我们看起来没有朝气头顶也会因为重量的关系往后拉扯造成发型扁塌。

2、双层马尾营造蓬松感

当觉得头顶扁塌绑马尾不太好看的时候,你可以把头发分成两个部分,利用顶部的马尾叠加在底层马尾制造出蓬松的效果,当然直发也没问题只是当收尾的时候记得留一小撮头发来绕住橡皮筋再拿夹子固定,也可以使用发胶让头发比较不会变形。

3、利用绕圈方式增加层次感

首先先绑一个松马尾,再来由后往前把头发塞进刚刚留的空隙里面,接着再用力拉紧然后用发夹固定侧边它稳固一些,不会让马尾看起来很单调视觉上也能够增加发量。

全部头发分为上下两区。下方头发扎成低马尾,建议用比较粗的棉布材质的皮筋,而不是一次性皮筋,对头发的压力小、拉扯少。上层头发向外拧转,顺势缠绕于扎好的低马尾上。一手捏住马尾,一手把上层头发向上推,塑造饱满头型。最重要的是,这样前额头发不会被过分往后坠,保护脆弱发际线。

百小度G111

1、短发

切记一定要避开完全直与长度偏长的短发,因为这样的短发发型非常垂直与服帖,紧紧包裹住你的头,让你的扁头显露无遗。要选就该选这样的短波波头,最后发尾来个烫卷,让其形成内扣,这样它既能修饰你的下巴又能让你的发型的“底盘”更稳,撑起你整个发型,也因此你后脑的头发会变得更蓬松,自动形成圆润的弧度修饰你的后脑勺。

2、半扎发

特别将头发烫卷之后,将它分成上下两部分,上层扎成一个高马尾,下层的头发打理得蓬松一些,垂坠的马尾正好覆盖在你扁平的后脑上,这样谁还能窥探到你不想示人的秘密?

3、前卫独特的lob头烫发

lob头烫发是一款非常立体饱满的发型,它百分百适合扁头一族。如果要修脸,请你记得要选偏分的刘海,因为偏分刘海的分界线能在视觉上将你的脸型比例修饰得更完美,一下子拉长你的脸型线条,让你在修饰头型之余改善脸型。

不一样的网络工程师

1、短发bob头

最简单粗暴的就是剪短发,不是学生时代的蘑菇头,高级点剪个bob头。短发给人发量蓬松的感觉,既能遮住大扁头,还能减龄,一举两得。

不过短发bob头打理有点麻烦,每天起床用直发棒拉一拉头顶的头发,夹到发尾的时候向内卷,这样打理过的bob头会精致很多。

2、泰迪卷发/泡面头

泰迪卷或者泡面头,相当于一个大爆炸头,发量看着那么多,脑袋长什么样子都看不出来,泰迪卷的卷度小又密,大脸或方脸女生比较适用,泰迪卷出来效果特别想爆炸头,大家在弄这发型的时候一定要深思熟虑。

另外一个是泡面头,这没那么摇滚风,泡面头女生反而会多几分少女感和甜美感。不过泡面头也分细软发和粗硬发,细软发卷泡面头时会比较贴头皮,建议每天早上用直发棒拉一拉头顶的头发,这样会看起来会蓬松些。

3、日系风齐肩发

这款日系风齐肩发看起来甜美又青春,很适合扁脸的萌妹子哦。不过,长方脸的女生同样很适合这款发型。在发尾位置稍微把头发修薄一些,正好缩小了下半脸的宽度。长方脸的女生不仅脸长还带着宽,所以,这款发型对于长方脸妹子来说,是非常修颜显脸小的哦。

小青清爱生活

一、烫卷的短发

短发的女生没办法扎发,可以利用发型的层次感来增加后脑勺的饱满程度。但如果是齐发梢的发型,那么不烫发就很难保持蓬松,只能全靠头型撑着。如果想改善修饰,可以先将头发烫卷。

如果担心显头大,可以先烫卷再扎发。即便位置比较低,也不会显得扁平。如果有计划剪得更短,可以利用层次把头发撑起来。

二、扎马尾

1、选择适当的马尾位置

扁头的女生一扎发就容易往下掉,不过在中高位置的马尾,是不容易暴露头型的。理想马尾的扎发位置,刚好保住了马尾下方后脑勺的饱满度。如果要扎低马尾,那更建议先把头发烫出一点卷度。

2、选择摩擦力大的皮筋

橡皮筋的摩擦力不够,就栓不住头发,一路往下滑,最终暴露扁头。橡皮筋的选择,重量轻、摩擦力大的固定效果更好。我用最右的一次性橡皮筋,随手一扎,后脑勺就显得比较饱满。

3、增加头发之间的摩擦力

头发太顺太滑会很难扎起来,最有效的方法,其实是增加头发之间的摩擦力,这样头发之间的蓬松度更高,而且可以把马尾固定住,即便扎低马尾,看起来也会很饱满。比如先用蓬松大法(或卷发棒)把头发变卷,然后再用一次性皮筋扎发,整个头型都变得非常饱满。

M78星小新_

扁头适合前卫独特的lob头烫发,或者韩式空气刘海长卷发发型。

有很多扁头女孩明明觉得长发披肩很麻烦,却不敢将它扎起来,只因害怕从侧面暴露扁头的缺陷,其实这是不对的。扎发可以有,但半扎发会更适合你,特别将头发烫卷之后,将它分成上下两部分,上层扎成一个高马尾,下层的头发打理得蓬松一些,垂坠的马尾正好覆盖在你扁平的后脑上。

前卫独特的lob头烫发就是一款非常立体饱满的发型,它百分百适合扁头一族。如果要修脸,请你记得要选偏分的刘海,因为偏分刘海的分界线能在视觉上将你的脸型比例修饰得更完美,一下子拉长你的脸型线条,让你在修饰头型之余改善脸型。

这是一款超美的韩式空气刘海长卷发发型,轻盈的刘海与发丝可让你的整体造型看上去更加简洁大方,给人很舒服的感觉。因为蓬松而显得丰盈的长发极显发量,又能让你的后脑线条更加协调,及腰长发如瀑布一样“流淌”在你的后背,让你化身背影杀手没商量。

一字记之曰:蓬!一头蓬松、飘逸的短梨花烫发发型时尚、甜美,外形非常立体,从而令到你的头型也变得饱满。若想减龄,你就剪个齐刘海,它可以让你变得更萌更可爱!