13岁女生怎样快速变白

快速变白的方法有哪些?... 快速变白的方法有哪些? 展开
虢珧5J
情感倾听者

多喝开水少喝饮料
不要吃带防腐剂的食物
多做运动出汗
不要用带铅汞的化妆品
这样子慢慢就使皮肤调整好的
要想变白
这是首选办法
按这个去做
你一定是一个白里透红的漂亮的女孩
普芷文qj
根据你的年龄你还是个学生,快速变白首先要表层皮肤要减少紫外线的照射,尽可能少参加一些户外活动,呆在屋里,尽量不要晒太阳,出门打伞涂防晒霜,就算是秋冬,也要涂好防晒。
匿名用户
13岁女生怎样变白?这就要求平时多注意防晒,这对变白很重要,并不只是夏天,但要一年四季都需要防晒,另外,平时多吃一些VC的水果和新鲜蔬菜,比如番茄,平时护肤要多注意补充水分,祝你成长为一个成熟的美女吧。
依惜筠06H

快速变白是不可能的,在说你的年龄还小,要把精力放在学习上,等你长大了,你在使用一些防晒霜和护肤品,慢慢的就会变白了
yuxinran88
爱美之心人皆有之,俗话说一白遮三丑,但不是你现在处在的这个年龄段所做的事,你现在只有多学习知识,多锻炼身体,要不怕晒黑,但不是要在太阳底曝晒,你可以适当的擦点防晒霜,多喝水,多吃水果就行了。十三岁女生还小,还没到放白的时候,到十七八就好了,自然就白了,着急是急不来的。