如果你穿越到动漫中,你会选择成为哪部动漫的主角呢?

十点bI

我比较希望的是成为以下这些人物

番剧一般都有很多类型,什么战斗魔幻等等,听说最近穿越剧很火,假设有一天你成功穿越到了一部后宫动漫里,成为了主人公,我会选择以下几部

《魔法禁书目录》

这一部相信很多人都知道,剧中不仅有御姐有萝莉,有纯情,有百合,哇塞!穿越进这部剧几乎可以满足你的各种口味。当真是羡慕上条当麻,平时有小萝莉(茵蒂克丝)也就罢了,竟然还有超过1万个炮姐(御坂美琴)作为备胎,如果穿越这个当为首选。

《约会大作战》

哈哈只是听到名字相信,你就要忍不住穿越进去吧,在这里所有妹子都是后宫,就连妹妹也会对你有好感,而且你的日常任务就是去约会,已经没有后宫番能有这种福利了吧?而且这里还有那可爱的狂三也会被你攻略,穿越进去那就是人生赢家呀。

《守护猫娘绯鞠》

一个对你一心一意的青梅竹马,一个守护你生生世世,还需要给你.....的猫娘,还有一个被你征服的小萝莉,你确定不考虑一下吗?还有日本有名的各大妖怪全部娘化,给你在漫画中可是全部推到了哦!最气人的就是绯鞠喜欢钻被窝,毕竟是小猫咪嘛!

《魔弹之王与战姬》

穿越到这部剧里,你就是个小领主,公主,领主,战姬,青梅竹马全是你的,而且全是倒贴,每天可以不愁吃不愁穿,最后还称为了国王!哇!不行了我要赶紧穿越进去。目前小说已经完结了。以上仅此个人观点。

鳞片贝壳cV
我最想成为,火影忍者中的日向雏田
甘玟利0GG
我会选择成为哆啦A梦的主角
penj9684
我会选择成为佐助我喜欢他的人生履历。
新井疯傅
我最想成为魔卡少女樱的主角