国漫《狐妖小红娘》这么受大家喜爱的原因是什么?

张洪清123456

我认为狐妖作为萌系的漫画,这种不太适应的搞笑元素正常,但是如果想要在某方面登峰造极,必须舍弃掉这些。也许在画早期那些篇章根本没有预见如今的成功。如果各位担心毁,我觉得小新老师开始注意到作品转型了,要知道,南国原著出来时,动画才刚刚做出来,是动画的影响很大程度上促进了作品的转型。狐妖开始剖析深层的感情,以及进行自己的冒险打斗。

举个很简单的例子,竹业篇我找不到缺点,完美的故事叙述感情描述,和恰到好处的娱乐。天眼篇(最新的漫画),我个人觉得,对于世界观,背景再次扩大加叙,狐妖从当初的简单日常彻底开始进入了新的发展轨道,继承了上篇的故事框架。

但是唯独男女主的感情。。。我觉得实在是没刻画到位。当然了,不排除使用凹凸世界第二季结尾的类似手段,前期那么长的铺垫在最后一下展现也是方法。当然了,说南国搞笑多被拖累的,我是不认可的,南国是最长的一个篇章,无时无刻不煽情才是真的毁。。但漫画做到了搞笑完美融入日常以及适度。(只有结尾那一点有些过了)动画我觉得保留就好,甚至某些需删改,但还加入的那些,我就非常不理解了。

南国后篇精彩,从op也看得出来,至少南国的主要思想不用担心表达不到了。我真的是,甚至害怕会掉粉。

甘玟利0GG
因为这部动漫的画风受人喜欢
penj9684
因为这部动漫整体还是很有意思的。
新井疯傅
这部动漫里有很多恋爱的粉红泡泡
水若三千ba
受大家喜欢的原因是她很可爱。