有长相没演技的明星都有哪些?

沃n玛

当今娱乐圈的明星层出不穷,要帅的有帅哥要美女有美女,反正是你喜欢什么类型的都有,这些明星都有大批量的粉丝,走到哪都是呐喊声一片,他们就称为流量明星,不过有种说法,说这些流量明星虽然喜欢的人比较的多但是他们没有演技,网友们纷纷吐槽他们的演技,说他们只有颜值没有演技!

欧阳娜娜,因出演《北京爱情故事》这部电影而走红,之后也和很多大牌明星合作过电影,但是票房口碑并不好,和陈学冬主演的《是!尚先生》这部剧中,女主被她演的像一个傻白甜,使观众反感,她还参加过很多热门的综艺节目,像《天天向上》,《快乐大本营》,还有《偶像来了》,但也只是能说明她的人气好,并不能说她的演技好,能说得上名字的作品大概就只有《北京爱情故事》了吧。

吴亦凡是韩团出道,后来回国发展,以帅气的外表,吸引了无数粉丝。舞台上的他光芒四射,MV中的他霸气十足,T台上的他非常帅气,在人群中人们往往第一眼就能发现他,但是演技,是他的短板。

来说说鹿晗,鹿晗可是被称为花美男,虽然不像胡歌、陈伟霆、谢霆锋长的那么爷们,但是他属于奶油小生类型,跟他们根本不是一款,有的人就是喜欢这种奶奶的小帅哥,他的粉丝可是相当之多,而且粉丝还在不断的上涨,相比同一时间出道的明星他可以算其中的领跑者,但是有网友说虽然他长的帅但是演技差时硬伤,所以以后会被别人所取代。

这些颜值超高的明星你们觉得有演技吗?

鄞茜4C
我个人感觉女星我喜欢实在没有几个,但是我不能否认她们的颜值和演技,但是娱乐圈还是有不少只有颜值没有实力的‘花瓶’,我个人来说,我觉得杨颖angelabaay 和古力娜扎是首冲其次的
疯姑娘洛夫古德鸭
我个人感觉女星我喜欢实在没有几个,但是我不能否认她们的颜值和演技还有能力,但是娱乐圈还是有不少只有颜值没有实力的‘花瓶’,我个人来说,我觉得杨颖angelabaay就是一个。
●个 人 观 点 , 勿 喷 !
紫涵爱tamia
杨颖,因为她拍戏的时候哭不出来,导演拿眼药水滴在眼睛上,杨颖的确挺好看的,可好看有什么用,又不能赚钱,也不能当饭吃,演技好才可以赚钱啊
冰雪飘飘kGOlx
第一名绝对是杨颖,她演的《孤芳不自赏》,明明钟汉良的演技在线,可被她带偏了。还有《我的真朋友》两王者都带不飞一青铜。