国产片一年出两个40亿 ,制约中国电影良性发展的原因有哪些?

初衣胜雪

谈起中国电影,可是走过了艰辛漫长的路程。但是2019年很显然是中国电影的里程碑。两部电影,都破了40亿,高居国产电影的榜首。预示着中国电影未来一定会良性的发展。

谈到制约中国电影良性发展的原因,现在不是资金紧张的问题,而是资本乱入的问题。因为我们也知道在目前的市场,为了追逐流量,启用一些流量新人,虽然获得了极好的票房,但是在电影质量上面啊,还是有着相当的瑕疵。

中国电影目前的票房成绩,只是一个起步,将来的电影市场会越来越越容量大。很多地方已经试着推行24小时影院制,这其实也是扩大了观众源和,市场占有率。将来电影的蛋糕会越做越大,那么做一个中间就要把握质量与票房的问题。

票房肯定是所有电影从业人员所追求的,因为那是一个生存的保障,但是高品质的电影,也是电影艺术工作者最终的追求。

国家在扶持优质影片的时候应该加大力度,不断的给予新导演新人机会,当然前提是要拿出过硬的,有着深度的电影。一方面电影的商业化要做好,第二方面要留下电影的经典作品。

我其实对中国电影是有非常乐观的态度,只要国泰民安,可能电影的票房和发展会达到一个令人震惊的高度,但是这不正是我们所追求的吗?实现中国的伟大复兴,是要在社会的多个方面,艺术的多个领域共同达到的。祝福我们国家的电影事业,祝福中国!

生活达人小郑老师

国产片一年出了两个40亿,我觉得确实也是非常让人羡慕的一件事情。
百度网友8413bb78
我觉得至于中国电影良性发展的原因,主要就是因为资金投入不够。
百叶度专
演员演技还需要提高,其次就是电影里面很多的细节需要更好的处理。
念思久久你
制约中国电影良性发展的原因有演员的演技和特效吧。