于正都捧红了哪些女明星?

百度网友8257ae0
他捧红了这几位女明星,如下。
一、佟丽娅
提起佟丽娅大家自然是不陌生,漂亮温柔的丫丫可是很多人心目中的女神!佟丽娅长的非常的漂亮,大眼睛小虎牙,笑起来的时候真的是非常的漂亮,而且因为从小就学习舞蹈,她的身上有一种高贵的气质,一举手一投足仿佛就是一个从画上走下来的古典美人!虽然说佟丽娅演了不少的现代角色,但是她最让人惊艳的还是古装造型,而古装剧的角色里面让她一炮而红的角色就是《宫锁珠玉》中的素言!
在《宫锁珠玉》中,佟丽娅演的素言从一个纯真的少女逐渐变成了一个心狠手辣的心机女!这个角色从纯真到黑化的过程中经历了很多的事情,佟丽娅的演绎真的是非常的完美。随着《宫》的热播,人们也记住了这个努力的新疆姑娘!而且佟丽娅也自此演绎了很多的经典角色!
二、赵丽颖
一直以来,赵丽颖这个名字都是一个努力而且有实力的代名词。农村出身,非科班学校毕业,而且还长了一张不被大众们认可的圆脸,这么多的不利因素加在一起,赵丽颖偏偏凭借自己的努力成为了了全民女神,而且演的每一部剧都是精品!看来老天从来都不会亏待努力的人的!但是努力的人也需要一个让她出名的契机,于正就是赵丽颖成功的路上的一个伯乐!
几年前于正的一部剧《陆贞传奇》大火,陆贞充满传奇色彩的一生让人印象深刻,人们记住陆贞这个北齐女官的名字的同时,也记住了赵丽颖这个名字!在《陆贞传奇》之前,赵丽颖也参演过不少的电视剧,但是一直都是不温不火,直到这部剧之后,她才称得上是大火!在此之后,赵丽颖拍了不少的电视剧,也逐渐成为了一个让全民喜欢的女神!正是因为《陆贞传奇》,赵丽颖才有了更多的机会,可以说赵丽颖能有今天,于正功不可没!
三、吴谨言
要说2018年的夏天最火的一部电视剧,自然是《延禧攻略》这部与众不同的清宫剧!在看惯了“傻白甜”变成女强人的宫斗剧以后,这样一部女主从头到尾就是一朵腹黑的黑莲花的电视剧真的是非常的吸引人的眼球!而这部电视剧的火爆也把女主角魏璎珞的饰演者吴谨言给带火了,几乎到处都是吴谨言的节目!
狂人横刀向天笑
1.杨幂
杨幂可以说是完全被于正捧红出来的了,说到杨幂的走红,那就得提到宫锁心玉了 。杨幂凭借宫锁心玉中晴川一角红遍了大江南北,迅速跻身娱乐圈四小花旦之一。但是与于正的合作可不是从宫锁心玉开始的,杨幂在拍摄宫之前就与于正合作了,在美人心计中饰演了林心如身边的莫雪鸢,在这部剧中也开始慢慢被观众熟知。看来于正为捧红杨幂也是花了不少工夫。

2.赵丽颖
赵丽颖现在可是娱乐圈的85后演技小花,演技极少被吐槽。不过说到赵丽颖的走红,那还是多亏了于麻麻,要不是陆贞传奇,赵丽颖到现在可能还是娱乐圈中的无名小卒。看来于正可是赵丽颖的贵人了。

3.袁姗姗
袁姗姗在宫二中担任大女主,由于在第一部中杨幂的形象太深入人心,在第二部播出的时候袁姗姗被骂得很惨,不仅被吐槽香肠嘴,还被网友黑到不行。虽然被骂被吐槽,但是还是被捧红了,于正在宫之后还多次让袁姗姗担任剧中的女演员,比如宫锁连城,山河恋,云巅之上等,从而让袁姗姗不断在电视荧幕上露脸,吸引关注度。虽然每次都是备受吐槽,但是确实让观众认识到袁姗姗这个女演员。

4.吴谨言
吴谨言靠着前段时间大火的延禧攻略也火了一把,延禧攻略本来就是一部大女主的戏,加上剧中魏璎珞的人设备受观众喜爱,让吴谨言从一个默默无闻的小演员成为了娱乐圈的“香饽饽”,而于正对于吴谨言可是相当喜欢,还直言被吴谨言的演技折服,还曾说“吴谨言就是魏璎珞的首选,没考虑过其他人。”在延禧攻略之后,还让吴谨言担任皓镧传的大女主,皓镧传现在也正在热播,关注度也很高,看来于正捧红人的功力不浅啊!

5.杨蓉
杨蓉与于正是同学,合作的次数可是说是最多的了。杨蓉虽然一直都是不温不火,但是还是通过于正的很多剧圈了很多粉,小伙计认识杨蓉是通过宫锁珠帘,在之后于正的很多剧中都会发现杨蓉的身影,一般杨蓉在于正的剧中都是女二,还是饰演“坏女人”,演技也被得到了认可。

6.佟丽娅
很多人都不知道,佟丽娅是在于正的剧中开始走红的,佟丽娅被观众熟知是通过宫中的素言,在宫之后佟丽娅就很少与于正合作了。但是还是多亏了素言的这个角色,才让观众了解到佟丽娅这女演员。
linwey2010

于正,在娱乐圈是一个比较有争议性的人物,他的剧经常因为玛丽苏或者篡改经典而被观众骂的狗血淋头。但是,不得不承认,于正的剧收视率确实很高。无数网友往往是一边吐槽剧情一边乐此不疲地追着剧。当然,于正的剧,也让不少女演员都红了。下面我们一起看看于正捧红的八大女星。

1、吴谨言

吴谨言因在当下热播剧《延禧攻略》中精彩的表演而深受观众喜爱。据传,吴谨言已经签约了于正工作室,也是于正目前力捧的女演员。

2、 杨幂

杨幂因在穿越剧《宫》中扮演晴川一角而红遍大江南北,从此之后,杨幂的星途一片璀璨。开工作室,签约了迪丽热巴等当红小花,通告接到手软。可以说从演了于妈的电视剧之后,杨幂在娱乐圈的发展就很顺风顺水了。

3、赵丽颖

赵丽颖因在电视剧《陆贞传奇》中扮演女主角陆贞而人气大涨,加上赵丽颖本身的努力,从此之后,赵丽颖戏约不断,并为观众塑造了花千骨、薛杉杉等深入人心的角色。

4、佟丽娅

佟丽娅因在《宫》这部穿越剧中扮演素言一角而人气飙升,再加上佟丽娅本身底子很好,也十分漂亮。所以,她在娱乐圈的资源一直都很好。

5、袁姗姗

袁姗姗因出演电视剧《宫锁珠帘》中怜儿一角而被人们所熟知,后来又出演了《笑傲江湖》、《美人制造》等10多部于正的电视剧,为她积累了一定的人气。她也凭借马甲线被越来越多的观众所喜爱。

6、杨蓉

杨蓉主演《陆贞传奇》这部电视剧而被于正力捧,作为当红小花,新生代女星,相信杨蓉会在娱乐圈发展的风生水起的。

7、张檬

张檬因在电视剧《美人心计》中扮演卫子夫一角让人惊艳,她扮演的卫子夫也被成为“最美卫子夫”。后来又在《美人无泪》中扮演宸妃,让更多人喜欢上了她。

8、王丽坤

王丽坤因在电视剧中《美人心计》中出色的演出而被观众所喜爱,更被网友称为“素颜女神”。据网友爆料,王丽坤目前正在和林更新谈恋爱,俊男靓女也着实让人羡慕。
江海顽童
1、吴谨言
吴谨言因在当下热播剧《延禧攻略》中精彩的表演而深受观众喜爱。据传,吴谨言已经签约了于正工作室,也是于正目前力捧的女演员。
2、 杨幂
杨幂因在穿越剧《宫》中扮演晴川一角而红遍大江南北,从此之后,杨幂的星途一片璀璨。开工作室,签约了迪丽热巴等当红小花,通告接到手软。可以说从演了于妈的电视剧之后,杨幂在娱乐圈的发展就很顺风顺水了。
3、赵丽颖
赵丽颖因在电视剧《陆贞传奇》中扮演女主角陆贞而人气大涨,加上赵丽颖本身的努力,从此之后,赵丽颖戏约不断,并为观众塑造了花千骨、薛杉杉等深入人心的角色。
4、佟丽娅
佟丽娅因在《宫》这部穿越剧中扮演素言一角而人气飙升,再加上佟丽娅本身底子很好,也十分漂亮。所以,她在娱乐圈的资源一直都很好。
5、袁姗姗
袁姗姗因出演电视剧《宫锁珠帘》中怜儿一角而被人们所熟知,后来又出演了《笑傲江湖》、《美人制造》等10多部于正的电视剧,为她积累了一定的人气。她也凭借马甲线被越来越多的观众所喜爱。
6、杨蓉
杨蓉主演《陆贞传奇》这部电视剧而被于正力捧,作为当红小花,新生代女星,相信杨蓉会在娱乐圈发展的风生水起的。
7、张檬
张檬因在电视剧《美人心计》中扮演卫子夫一角让人惊艳,她扮演的卫子夫也被成为“最美卫子夫”。后来又在《美人无泪》中扮演宸妃,让更多人喜欢上了她。
8、王丽坤
王丽坤因在电视剧中《美人心计》中出色的演出而被观众所喜爱,更被网友称为“素颜女神”。据网友爆料,王丽坤目前正在和林更新谈恋爱,俊男靓女也着实让人羡慕。
职问职答周静修

于正力捧的女星,袁姗姗凭借一部《宫锁珠帘》一炮而红,之后又陆续出演了《笑傲江湖》、《宫锁连城》、《王的女人》、《美人无泪》等古装剧,而且部部都是女主。杨幂,《三生三世十里桃花》,让她的人气急剧飙升,风头无人可比。赵丽颖在《陆贞传奇》中饰演女主“陆贞”深受观众好评,令她知名度和人气大涨。再后来的《花千骨》让她一跃成为了内地的四小花旦。佟丽娅在于正的《宫锁心玉》饰演“年素言”才开始崭露头角,受人关注。王丽坤,在《陆贞传奇》里她饰演的“萧唤云”冷艳霸气,《云中歌》里的“霍成君”因爱生恨,却惊艳了所有人!