聊了很久的男生没有表白我,我很迷茫不知道他怎么想的,到底喜不喜欢我?

北栀深秋南柚梓汝

你要知道一个男生愿意跟你聊天,愿意跟你好好的聊天,愿意跟你分享他的日常,愿意跟你说,他一天三餐都吃了什么菜?你觉得这表现的还不够明显吗?他并不是闲的,没事的,天天找你,他肯定找你是有原因的,你自己动脑子好好想一想,是怎么回事儿。

  如果他愿意跟你分享这些日常,你觉得他什么意思?如果他对你没有感觉,他真的理都不会理你。他不会有那些时间和你聊天,因为那些时间都够他玩好久的游戏了。

如果你要说他对你为什么不跟你表白?或许是因为他太过胆小了,也可能是因为他觉得跟你表白的几率还没有那么大,又或许是他还想更多地了解你一些,知道你想要的是什么,你喜欢的是什么,他就会去愿意接触那一些东西。你始终要记得如果一个男生,每天不停地跟你说废话来维持聊天的关系,就是想引起你的注意,每天找你聊天,他已经很努力地在找话题了

  有时候其实你也得主动一点。如果真的喜欢对方的话,就用于表达出来,也不用非等着对方跟你来说,互相喜欢谁先说出喜欢不都一样的吗。那个男生已经对你很上心了,他愿意每天跟你说废话。跟你聊天,把他的开心分享给你,难过的时候却自己化解情绪,总是把情绪最好的一面留给你,你是很幸福的。有时候真的需要自己去追求幸福,加油,你能行,他是在乎你的!

百度网友30fe41a
如果你喜欢他就主动给他表白。
如果他喜欢你,在你表白的时候他也会把他心里想的说出来。
我的建议是坦白。
不然不明不白的暧昧什么时候是终点。
樱桃煎饼果

不用那么着急啊,他喜欢你自然会表白你,如果没有,也许是没有到一定程度,或是那方面意愿不深。你是喜欢他吗?如果是的话可以试探一下他的想法,就不迷茫了。
百度网友0bf3567

有两种可能:1他喜欢你但还不确定是不是应该把你作为爱人,因为还不完全了解你2.他不善无表达有点腼腆。不防主动些问一下他对你的看法不就真相大白了吗
百度网友2adc412
聊天,并不认为那个男生喜欢你,只是有共同话题,有可能把你当成蓝颜知己,你可以侧面的问下,也是可以知道他对你喜不喜欢。