提出分手的那一方,是不是就不会伤心呢?

好姑娘不善良
知道合伙人历史行家
历史通

我觉得应该不是的,无论是谁吧,只要是在这段感情中付出过的都不会不伤心,伤心是肯定的,只是说程度的问题。因为先提出分手的那一方,他们都已经做好心理准备了,可能已经在心底预习了很多次了,所以他们可能会更能接受一点,反之,那些被通知分手的人可能会更加地伤心一点。

说实话,感情中没有谁是完全不付出的,不然的话这段感情是没有办法延续的。所以说也没有一个人会不伤心的,不管他是先提出分手还是被通知分手,他都是会伤心的。因为人都有感情,会伤心是必然的。因为分手总归是悲伤的事情,只是说两个人总会有一个人更伤心一点而已。

有很多人指责那些提出分手的人很渣,说他们丝毫不念旧情,不会伤心,但是个人以为这是错误的看法。他们可能只是没在你的面前伤心,或者说没有你那么伤心,因为每个人的承受能力不一样,可能你会伤心到痛哭流涕,而他只是面无表情而已。但是不能去质疑他就是不难过不伤心的,不然的话,你该质疑自己为何会看上他了。

所以说,人都是会伤心的,不要以自己是受害者的角度去看待对方,他们会提出分手可能有很多原因,可能是受不了了,可能是变心了,可能是不爱了。但是都不能去否定他曾经真的爱过你,也不能去质疑对方不难过。每个人对于情绪的管理和发泄都有自己的方式,不是所有人都一样的。

撸猫一时爽
不一定啊,如果是对方背叛或者说是出轨的话那提出分手的一方在提出分手时绝对会伤心欲绝,并且之后还必然会很长时间都走不出来!
来自海印寺端庄的擎天柱
其实不敢是那方提出的分手,也会是伤心的,本来是一起生活过快乐过,谁也没有想到要到分手的地步,所以两个都是伤心的。
郁慧心2W
不会的人都是感情动物,当初选择在一起也是因为彼此的吸引,在一起相处的时间就会慢慢产生感情,分手是两个人的事,所也都会伤心的
但怜桖62

不会,分手是让双方都伤心的事。提出分手的一方是想着早点结束痛苦