林俊杰参加过哪些影视作品的出演?

夏夜放肆的风

2003年出道的林俊杰没过多久就等到了一次出演电视剧的机会,2006年林俊杰客串出演了偶像剧《花样少年少女》中的角色,但毕竟是客串,给人留下的印象并不深刻。可能是主角们太耀眼了吧,Ella、吴尊、汪东城看着主演的名字就知道这一定是一部青春偶像剧,在这部戏中林俊杰注定是打酱油的。下面分享一下这部戏的JJ剧照。

转眼时间到了2008年,又一部偶像剧上演了。它的名字叫《原来我不帅》,林俊杰出现在主演的位置。是的你没有看错,这次可不是客串,而是主角哦。这部电视剧也是林俊杰生涯到目前为止唯一一次出演男主角,没看过的粉丝们可以去恶补一下。其实剧情很偶像剧,男主角从小到大都觉得自己特别帅,在校园内偶遇女主角,还有两个好基友给充当他的爱情分析师,三个难兄难弟共同绵连爱情难关的剧情,其剧情并没有什么亮点。

是由林俊杰、曾恺玹、李玖、,张勋杰、路嘉欣、姚安琪、钟欣怡等人主演。林俊杰在《原来我不帅》中饰演的宅男小庄,还有另一个身份那就是学校烹饪社的副社长。其实当时林俊杰在接受采访的时候就说在读中学的时候也参加过烹饪社。但是如果你们以为他是热爱料理那就大错特错了,林俊杰老实地承认当时只是想吃很好吃的东西。结果一整个学期下来除了学会了做PIZZA,其他的什么都没有学会。

除了两部青春偶像剧以为,林俊杰还客串过一部电影叫做《消失的爱人》,在这部电影里除了黎明、王珞丹之外,还是可以发现林俊杰的。但是不知道出于什么原因,在本就分量不重的JJ在剧中的戏份还被各种删减。这让首次触电的林俊杰并没有得到粉丝的满意,大呼不过瘾。

林俊杰在影片中饰演音乐制作人,深爱着自己的妻子,在遭遇雪崩意外妻子离世后,整日沉浸在痛苦之中,经过灵媒的指点,将妻子的灵魂重新唤回到身边,为了守护她,一起过着隐秘的生活。除了上述的作品外,林俊杰还参演过一些舞台剧歌剧,还为动画配过音,唱过电影主题曲等等。林俊杰自己也说,客串角色演戏只是自己的副业,相比下自己还是更喜欢唱歌,自己是一名音乐人,去客串一些角色只是出于有趣和朋友的盛情邀请。

最后希望JJ林俊杰能为我们带来更多,更动人的旋律

百度网友bbb22dc
可能是主角们太耀眼了吧,Ella、吴尊、汪东城看着主演的名字就知道这一定是一部青春偶像剧,在这部戏中林俊杰注定是打酱油的。下面分享一下这部戏的JJ剧照。
百度网友b4f80db
原来我不帅,花样少年少女,大喜临门,可惜没如果
百度网友f3c5fe1
《大喜临门》《花样少年少女》,《原来我不帅》,《可惜没有如果》
可爱的宋仙女

花样少男少女,还是挺好看的