工商银行2019国庆期间上班吗

生活畅谈者

上班。

10月1日至3日每日安排相当数量网点对外营业,营业时间统一为10:00-16:00,,10月4日至7日正常对外营业。在上海国庆期间保障50%以上的网点开门营业,在广州有80%以上的繁华街区、重点地区的网点对外营业。国庆长假期间,工行自助银行正常对外营业,能满足客户取款,存款,转账等常用业务需求。

扩展资料:

注意事项:

现金业务:主要包括存钱、取钱、基金申购赎回、代理保险、个人理财、等等。

非现金业务:对公业务:对公转账、联行、同城、汇票、支票、办理企业网银。

个人业务:密码挂失、查询、办理个人网银等等。

银行机关办理的业务主要是管理性事务及审批类事务,核心业务包括票据审批,个人贷款调查审批,房地产贷款调查审批,公司贷款调查审批,投资银行业务,对公理财业务。

参考资料来源:百度百科-工商银行

参考资料来源:人民网-2019年国庆节放假通知:10月1日至7日放假 9月

一只由奈子
银行国庆节期间都要上班,工作时间可能会短一点,可能前三天会四点钟就下班了,一般节前银行都会张贴工作时间变动的的公告