关于北京人和外地人结婚 外地人的户口多久能落户北京?

苹果皮不要肖先生

外地人和北京人结婚,要获得北京户口还是有一段漫长的时间需要等待,但是到达婚迁标准,准备好材料,办理起来还是很快的。

外地人和北京人结婚,办理婚迁户口,申请人应持下列证件(原件及复印件)证明到被投靠人户口所在地派出所申请,被投靠人户口所在地分(县)局已设立户政大厅的,须到户政大厅申请,经分(县)局审核,市局批准后办理。

wangfq1995

外地人和北京人结婚,外地人的户口迁入北京需要结婚10年以上并且年龄达到45周岁的才可以把户口迁入北京市,60岁以上并且是独生子女在北京居住的,也可以申请把户口迁入北京。
北京的妞

城八区的最少也得八年、远郊的5年以上,带孩子的18以下,不能违反计生政策的,条件很多。
PK雷雷
北京本地人与外地人结婚后,一般正常的都要三年才能落户!主要是看双方有了孩子后才有可能,并不是找个北京人结婚了就可以落户了,这样就杜绝了许多人的歪心思!
来自文星楼耿直的珍珠
也上北京各小区问户籍。派出所都可以回答你。