车贷会打电话给家人吗?

普林说保险
财经观察员

普林说保险

车贷是不会给家人打电话的,除非父母给申请人做了担保,否则正常情况下用户只要带着资料去银行或者4S店直接申请就可以了。车贷申请除了对用户的首付款有要求之外,还需要个人资质、信用情况良好,不然很可能导致审核通不过。
车贷指贷款人向申请购买汽车的借款人发放的贷款。汽车消费贷款是银行对在其特约经销商处购买汽车的购车者发放的人民币担保贷款的一种新的贷款方式。
汽车消费贷款利率就是指银行向消费者也就是借款人发放的用于购买自用汽车(不以营利为目的的家用轿车或7座(含)以下商务车)的贷款数额与本金的比例。利率越高,那么消费者还款的金额就越大。
拓展资料:
个人贷款购车业务分为直客式、间客式、信用卡车贷三种。直客式一般为客户直接见面进行贷款的银行车贷,间客式一般为汽车金融公司转接客户的汽车金融公司车贷。
直客式银行车贷,所收的费用项目为押金、本息、3%担保费等,银行优质客户费用还会有所优惠,不过每家银行的优惠政策各有不同。
间客式汽车金融公司车贷除了缴纳以上费用外,还需负担监管费、车队管理费、质保续保押金。
还有一种就是信用卡车贷,信用卡分期购车贷款只对银行信用卡用户提供分期付款,不是任何条件都可以办理,还要有一个审核程序,有不良信用记录的信用卡用户就很难办理。
首先,需要贷款者准备好身份证、居住证明、工作证明、贷款用途证明等证明材料,到一次银行,填写一张申请表,填一份合同。
然后,等待银行的贷前资格调查与审批。如果贷款者符合银行规定的贷款条件,银行便会通知贷款者填写一些贷款表格材料。如果贷款者申请的贷款需要抵押或担保,还需要签订担保合同、抵押合同,并办理抵押登记手续等;如果办理的是无抵押贷款,就无需签订此类合同。
其次,银行向贷款者发放贷款。一般银行在2至3周或1个月之内审批结束后即发放贷款,最快的1天即可放款。
最后,借款人将首付款交给汽车商,并凭存折和银行开具的提车单办理提车手续。
在申请个人汽车消费贷款的过程中,申请人需要身份证复印件,户口本复印件,结婚证复印件,收入证明,银行流水单,房产证复印件等等手续。
帐号已注销
在你申请车贷的填表同时,他们已经同步了你的通讯录,在联系不上你的情况下,他们的工作人员会拨打你家人或者朋友同事或者单位电话来告知你。
冯耿冯庄村村通

把你的车贷没还的话,你的贷款里边儿有你家人的电话的话,他会打到你的家里人通知你,如果他找不到你的人,他车贷的平台就会把电话打到家里人人那个地方
平安银行我知道
优质机构答主

平安银行我知道
中国平安诞生于1988年,是集金融保险、银行、投资等金融业务于一身的综合金融服务集团。作为全球百强企业与全球百强银行,平安银行信用卡中心将为您提供一站式金融产品与服务,让您的生活因平安不一样
办理车贷时通常会预留紧急联系人的电话,如果车贷出现逾期不还款的情况,银行会电话通知贷款人及时还款,若贷款人联系不上,银行催收人员将会联系其紧急联系人(如家人或朋友)去通知贷款人及时还款的。

温馨提示:贷款逾期未还会产生罚息及影响征信记录,如果长期欠款未还款,银行有权利通过法律途径或催收部门追回款项,建议您及时还款。
应答时间:2020-09-04,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。

[平安车主贷] 有车就能贷,最高50万

https://b.pingan.com.cn/station/activity/loan/qr-carloan/loantrust.html?source=sa0000632&outerSource=bdzdhhr_zscd&outerid=ou0000250&cid=bdzdhhr_zscd&downapp_id=AM001000065
    • 智能问答
琉璃小奏dgp9
一般在你车贷的时候,需要填写个人信息,还会收要填2到3个人亲属信息,如果你没有及时还他,就会打到你,留下电话号码的人那里。