关于投诉《中国医药导报》报社 50

去年我在《中国医药导报》投了稿,第三天,其要求我汇款1680元过去,我马上汇款过去了。但等了5个月后其回复说文章有抄袭嫌疑,不能发表。但一直不愿把钱退回来给我。我多次电话... 去年我在《中国医药导报》投了稿,第三天,其要求我汇款1680元过去,我马上汇款过去了。但等了5个月后其回复说文章有抄袭嫌疑,不能发表。但一直不愿把钱退回来给我。我多次电话催促,无用。还是不退我钱。我可以怎么办? 展开
帅帅︶ㄣ弓长66aa8a
把汇款的凭证以及其之前要求你汇款还有涉嫌抄袭的回复的证据保存好,跟他们沟通,如果不退款就法律途径解决,我没有理解错的话,你这个应该是花钱在权威性杂志上发表论文,为了评职称或者类似的东西用的吧,这种事情本来就是不被允许的,最好的就是你跟他们先说,要么给你发表其他的文章,要么把钱退回来,闹大了对谁都不好的
庭院秋雨
我知道是怎么回事,文章从可刊到发表出来是要时间的。你文章可刊了但是不可能当时就发表出来,起码要半年后的刊期出版。在这半年时间里所有的文章也在不断更新,也许有相关领域或同类文章有提前发表出来了,杂志社呢非常严谨会在你文章出版之前再做一遍数据查重。这个时候你的文章可能雷同比例就达不到杂志社的要求了。或者你拿别人的文章发表了。
李美文5211314
我也被骗了,该怎么办
匿名用户
《中国医药导报》是核心期刊的,既然要版面费就是编辑通过了,要说文章有抄袭嫌疑拿就别录用。为什么又要版面费又不能发表,看来是受骗了。请您将投稿网址给我们大家公布一下,看看是不是投到假的期刊上了呢?以防我们大家以后再上当,谢谢11
你猜是啥表
汇款给个人的?我也收到了,我觉得像是骗子。