我的苹果手机按home键没有反应了怎么回事?

欣欣老师解惑

home键出现问题是电压电荷不平衡的问题,可以通过以下方式调节:

  • 连接数据线加电源,然后长按home键直到出现语音控制的界面

  • 请点击输入图片描述

    2.出现这个问题的原因是电荷电压不稳定

嘟嘟爸0703
这个的话你有没有重启一下试试啊?嗯,有可能是卡顿了造成失灵了。
一只牛犊笃子c2

百邦苹果维修中心
百邦苹果维修售后,提供全系列苹果手机产品、惠普、联想、华硕、戴尔、宏基等笔记本维修服务.支持「现场检测」「现场维修」
1、使用时间过长

Home键是iPhone上用的最多的一个按键,当然也是最容易出现问题的地方。使用时间过长就很有可能导致home键失灵。

2、home键弹片变形

有试验证明,将大部分home键失灵的iPhone手机拆开时发现金属片下方没有任何支撑,而且还有些变形,屏幕上的弹片也有稍稍的变形。排线和屏幕接触不良自然就失灵了。
帐号已注销
  1.首先同时按电源键和主屏Home键,持续10秒,看手机是否已经恢复正常,如果没有,就要进行下一步。

  2.手机上的白苹果在强行关机之后还没有恢复的话,说明手机系统已经崩溃了,只有恢复手机系统了。现在要做的还是先按下电源键和主屏Home键,直到手机黑屏为止才松开手。

  3.先看电脑上是否有苹果的 iTunes软件,如果有的话,将手机与电脑连接起来,并且打开电脑上的 iTunes软件,如果没有这个软件可以前往苹果官网的APP Store进行下载。

  4.接着就要进行一下操作:第一先按住电源键开机,这时屏幕会出现苹果标志,不要松开电源键,随后再按住主屏 Home 键,直到屏幕黑屏。然后当屏幕黑屏时,请松开电源键,主屏 Home 键不要松开,直到电脑端的 iTunes 出现检测到一个处于恢复模式的 iPhone。

  5.然后点击iTunes软件中的“恢复iphone”按钮。

  6.最后等待iTunes进行自动检测最稳固的系统,等待软件将系统下载下来,静静地等待iphone手机恢复就行了。