尖锐湿疣如何治疗? 10

招鸿宝54

匿名用户
我们常见的治疗方法一般是通过激光、冷冻等技术手段,但是一般不主张手术切除,因为手术治疗后很容易复发。手术的作用是通过一些特定的技术手段帮患者把疣体清除,也很大程度取决于医生的熟练度,但清除疣体也只是做到了表面工作,对于隐藏的病毒并没有起到清除作用,手术治疗过后的患处创口会有溃烂红肿、感染发炎的现象发生,引起疼痛。治疗尖锐湿疣,最基本的祛除疣体、抑制病毒、防止复发这三个步骤是缺一不可的,而像激光等手术仅仅做到了第一步,也就是为什么尖锐湿疣手术后的复发率高达60%以上。现在临 床上较常用尤 易康三联除疣法来治疗尖锐湿疣,针对3个不同时期对症治疗,是目前比较机制全面的治疗方式,很大程度上降低了尖锐湿疣的复发率。
zhangli777733
情感倾听者

尖锐湿疣的治疗较为复杂,具体治疗方法包括:
1、去除疣体:若疣体较小、数量较少,可通过液氮冷冻治疗,若疣体皮损较大、数量较多,可通过二氧化碳激光汽化疣体,也可使用光动力疗法对女性尿道口、阴道口以及男性尿道口等部位的疣体进行去除。另外,去除疣体后需外用消炎药膏,疣体较多患者可口服抗生素;
2、预防复发:可通过使用干扰素,或服用复方甘草酸苷等提高患者免疫力等方法防止复发。
另外,若伴有其他性病需同时治疗以取得较好的治疗效果。
国医堂集团
尖锐湿疣的治疗方法挺多,但是,首先是要去除疣体。根据疣体的多少,可以选择不同的去掉疣体的方法,可以有微波、冷冻、二氧度化碳激光,甚至现在走在前沿的叫光动力疗法,都可以。内然后就是进行系统性的治疗,预防复发需要用一些提高免疫力的药物,口服的、注射的都有。所以容,要根据情况,医生诊断来具体的做出一个正确的治疗方案。
一零哑剧

尖锐湿疣的治疗方法挺多,但是,首先是要去除疣体。根据疣体的多少,可以选择不同的去掉疣体的方法,可以有微波、冷冻、二氧化碳激光,甚至现在走在前沿的叫光动力疗法,都可以。然后就是进行系统性的治疗,预防复发需要用一些提高免疫力的药物,口服的、注射的都有。所以,要根据情况,医生诊断来具体的做出一个正确的治疗方案。