晚上经常失眠怎么办?

寒松青竹8
晚上失眠一般有以下几种解决办法:
第一,如果是倒时差或者是由于一个应激事件,导致的一过性的失眠,可以不进行处理,因为一次偶尔的失眠,不会对人体造成任何的损伤;
第二,如果一定要进行处理,可以对这种急性的、偶尔的、短暂性的失眠,对症治疗,给予安眠药物;
第三,如果已经导致失眠症,已经出现躯体的症状,或者已经导致精力的下降,不能够很好的工作和学习,这种长期、慢性的失眠症就要进行神经功能紊乱的治疗,可以给予失眠安眠的药物,也可以给予调节神经功能紊乱的药物。
小钟养生

酸枣仁和它煮茶,镇静催眠,宁心安神,失眠1次比1次少!

紫晴聊养生

桂圆和它“搭配”,是天然催眠剂,清心安神,提高睡眠质量!

永珈蓝颖0i5

睡前躺10分钟,有一定改善哦

慧莹养生情报

失眠影响三高,加速肥胖,3种食材煮水,安心神,睡眠好!