HTC怎么破解ROOT

pwjfvqwm
方法一:使用第三方开发的root工具,一键root(如果第一种方法不成功的话可以参考第二种)
1、下载ROOT工具(甜椒刷机工具)

方法二:卡刷的方式刷入一个zip格式的root包
一、首先刷入recovery,提前下载好recovery工具包
进入fastboot模式:彻底关机,同时按住音量下键+电源键,过一会就进入HBOOT模式,然后再按一下电源键即可进入fastboot,然后用数据线将手机和电脑连接起来,顺利的话你的手机就会出现fastboot usb;
解压下载下来的recovery工具包,解压出来一个文件夹,然后在解压文件中找到【点我运行.bat】文件,双击打开;
此时只要按照提示操作即可,完成后会有提示

注:想要知道自己有没有成功刷入recovery有个检验方法:彻底关机,同时按住音量下键和电源键,过一会就进入HBOOT模式,然后按音量键选择recovery,电源键确定即可,如果出现下面的效果图就说明成功了。

二、开始ROOT
下载ZIP格式的htc one卡刷root包。
把下载下来的zip格式的rom刷机包复制到手机的sd卡的根目录下。
彻底关机,同时按住音量下键+开机键进入hboot界面,然后按住音量下键选择recovery 这一项,按电源键确认,进入recovery界面。
按音量键选择install zip from sdcard,然后再选择choose zip from sdcard,然后找到刚才放到手机sd卡里zip格式的root刷机包 XXXX.zip,按电源键确认,接着选择Yes-install XXXXX.zip并按开机键确认,开始刷机,稍等片刻。
刷机完成后就会回到recovery主界面,这时大家选择reboot system now重启手机即可。
htc one root完成。
麦保(深圳)科技有限公司_
百度网友dec313c
要刷机,我上次在钟楼邮局HTC维修刷机,电话好像是87278861
sjlsym
获得root权限要取决你的手机的版本 你是2.2还是2.3还是什么?每个版本的方法各不相同,但原理差不多,还有确保你的手机是否已经解锁s-off。

网上的帖子很多 多多找一下,对你有帮助
orange547
要确认手机时so-off才能解锁,解锁要下载一个root包,放到手机才能解锁
很多网站上有教程和刷机包下载(机锋),可以学习下