有什么好看的校园小说请大家推荐一下?

用户名是啥啊
1、《声声引你》作者:竹已

简评:胖胖果决学霸女主X阳光帅气隐疾男主。很温暖的校园文,男女主相互治愈。涉及一点校园暴力,但是不虐。女主在最狼狈的时候接受男主伸过来的双手,然后度过一段美好欢脱的高中时光。上大学后在一起,超级甜,看完一定会爱上男主。女主后面会变瘦,男主有耳疾,这也是他爱上女主的原因之一。(五星推荐)
2、《那年微风正好》作者:西方经济学

简评:表面安静实则内心吐槽翻滚的闷骚女纪律委员X不守纪律却长得好看学习又好的话痨男学霸。这本小说小编看了不下十次,鉴婊十级男主一点点打开女主的心然后幸福一生的故事。女主少年时期受到家暴被现在的妈妈领养(这个妈妈超级好,真心希望她也能得到幸福),所以很内向,但是内心戏挺多。别看男主话唠设定,真真迷死人,超级可爱聪明有男人味,后期女主受到欺负给她报仇那里帅哭了好吗。两个人为了靠近一起努力,很好看的校园文。(五星推荐)
友好的恒
重燃 爱看不看,反正我是五星推荐