请问这个配置能玩绝地求生吗

不死凤凰座54

知道合伙人数码行家

玩不了的。

先不说你这笔记本是否有性能较好的能够达到影响要求的独立显卡。

就说你这CPU吧,主频太低了,达不到配置要求的。

并且估计你这笔记本也就是一款超极本,没有独立显卡的,只适合用来上上网,玩游戏完全不行的。

追问
但我这台可以玩守望和GTA5之类的
绝地求生比这两个配置还要高很多吗
发现一把g7
第一个那个笔记本玩不了,第二个台式机能玩,因为笔记本配的显卡要么是CPU集成的核显要么是mx250之类的,如果你说mx350那也能玩,但是mx250之类的玩起来是真的卡
追答
我建议换电脑玩吃鸡或者干脆不玩,毕竟这种笔记本的配置一开始就没有让你玩游戏的想法
打篮球的乔治

你好 你这台电脑是办公本 cpu属于降频版 而且没有独立显卡 玩不了绝地求生 玩游戏建议购买游戏本或者台式机 望采纳谢谢
仙剑六七月上市
电脑发烧友

可以的,能流畅玩吃鸡
名字仅供参考_
显卡MX150就能玩,不过内存太勉强了,再加一根8GB倒还行