大学毕业晚会,要求我们想一个节目,大家有什么好点子,支几招,要求:主题、寓意、人员、道具…先谢谢啦! 20

她和小飞的故事
摸石过河
比扫道具:长20厘米,宽10厘米,厚2厘米木板8块
比赛方法:每个参赛人员二块木板,放在起点线后沿(纵向放置),听到裁判员发出“各就各位”口令后,参赛人员两脚站在两块木板,当裁判员鸣哨后,参赛人员即可起动,提起左脚(左右脚可自定),用手拿起原左脚踏的一块木板,并放置前方(距离自定),左脚踏上前方木板,提起右脚,用手拿起原右脚踏的一块木板并放至到前方(距离自定),右脚踏上前方木板,这样依此前进,直至最后一块木板用手拿起越过终点线。
比赛规则:1、比赛距离为30米;
2、比赛过程中,需直线前进,不得跳离自己的赛道;
3、行进过程中,不允许手脚同时行进,必须用单腿站立在一块木板上方,将下一块放置完毕后,方可前进一步;
4、行进过程中,有脚落地,将返回起点,重新开始比赛;
samele0515
唱歌最简单呀