我的手机是摩托罗拉的xt910,串号356621040824612,请问怎么查手机的信息,出厂地之类的。 10

问题类型:系统设置,证书最好信息够全面。... 问题类型:系统设置,证书
最好信息够全面。
望我521
按*#06# 会出现imei码 这就是串号
IMEI码的前六位数字即TAC码。TAC码代表了手机的型号。无论诺基亚、索爱还是摩托罗拉的产品,只要是同一型号的手机,TAC码一定是一样的。如诺基亚6150的IMEI码前六位肯定是“493002”。
  2.FAC码(最后装配号码)
  IMEI码的7、8位即FAC码,其含义是指手机最后完成装配时是在哪一家工厂。每一家工厂都有它特别的代号,所以这并不是哪个国家制造的代号。不过,用户心目中都将最后装配工序完成的工厂所在地当作手机产地。因此,FAC码也就可以认为是手机产地的代号。
  3.SNR码(出厂序号)
  IMEI码的9~14位即为SNR码,是手机的出厂序号。(也有某些品牌的手机是代表下线的顺序或周期)手机的出厂序号和其它产品的出厂序号一样,是为厂家的内部管理服务的,对用户并无多大意义。
  4.SP(备用号码)
  IMEI码的最后一位即SP码,是手机的备用号码,一般为零。不过,也有一些手机的SP码不为零,这是正常的。一部诺基亚6150,按下“*#06#”后,屏幕出现“手机串号493002407599521”字样。“493002”代表该手机核准型号是6150;“40”代表最后装配地为北京;“759952”是该手机的出厂序号;1则是备用号码。
追问
没突出重点啊
硕硕小笨蛋
天津的,
追问
额,能不能把详细的发给我下。