从郑州到焦作云台山的路线 速度啊 着急呢

这周五准备去云台山玩周日下午回来和朋友两个人不跟旅游团求大手指教怎么坐车以及那里的门票一共需要多少花销求去过的人解答... 这周五准备去云台山玩 周日下午回来 和朋友两个人 不跟旅游团 求大手指教怎么坐车 以及那里的门票 一共需要多少花销 求去过的人解答 展开
小马哥宾馆
你好你好可以坐城际公交,非常方便,早上最早一班是6点半,晚上最晚一班是8点,全程2小时多,可以在郑州火车站坐k6到新北站下车《也就是倒数第二站》就OK了,票价是16。
或者早上从汽车站直接做到焦作的大巴,焦作下车坐公交车到火车站转3路到方庄下车 然后可以联系宾馆免费接 或者下午3点左右在郑州二马路汽车站坐至中铝的车到方庄下车 联系宾馆免费接
云台山景区里面有很多家农家宾馆 价格便宜 又干净 可以自己选择 云台山早上6点就开始卖票了景区门票是通票制 两日内有效 。
行程一:
上午抵达,第一天游览红石峡、潭瀑峡、泉瀑峡、猕猴谷、地质博物馆,第二天游览茱萸峰、万善寺,返程。
行程二:
下午抵达,第一天游览红石峡、茱萸峰,第二天有选择地游览潭瀑峡、泉瀑峡、猕猴谷、地质博物馆、万善寺,返程。
大概一个人500元左右花销吧。 祝您旅途愉快!
lvshuzhou
一楼说的很对, 看你在郑州那里,郑州新北站有公交18元到焦作南站,下车后就有去云台山的班车,门票现在好像120元,门票两天内有效,买票时候输入你的手指 指纹,每一个景点只能输入你的指纹一次,共计4个大景点,上午路线:红石峡--下午可以去茱萸峰,然后在岸上乡住下,第二天去潭瀑峡,小寨沟等等,然后下午就可以返回郑州了。
mtzaq
我也是去玩的,组个团吧!知道住云台山,那有便宜的地没?查到麻烦给回复一下呗!!