前女友突然加我微信和qq,我应该怎么办?

Pudge_index

  最好的处理办法莫过于拒绝添加,原因嘛,很简单,那就是以前不会在一块儿的人,注定了以后也不可能在一块儿,这是我经过好多次验证过的事实,当然也见过了太多的情侣在藕断丝连的关系中来互相伤害,所以与其一起伤害,不如各自安好,互不打扰,我想,这才是对于处理前女友的正确的方法。

  挽留的事情我也做过不少,但也终究无法挽回一件板上钉钉的事实。她没有删过我,但是在特别无聊的时候理过我。那一次,我在玩着手机上刚出来的那个游戏,王者荣耀,而她呢,却在我玩的正起劲儿的时候,给我发来了一句我想你的话,让我看到后,立刻愣住了几秒,思考了许久,而内心也在不经意间颤抖了许久。

  想起她,我真的很难受,因为我从高一到大学追的就是她,但却....从未追到过,她犹如一个长跑冠军一样,在全世界疯跑,而我像一个老弱病残,双腿残疾的残疾人一样,无论再怎么追,如何努力的追,也终究追不上她。没错,她跑的太快了,以至于我看到她后,没有任何的勇气去追她。

  高冷,是我给她身上贴的标签,而事实上,她只是对别人热,只对我一个人冷若冰霜,至于身高呢,也只有一米六出点头,可我为什么说她高呢?那是因为她站的高度,很多时候都是让我望尘莫及的。我像一个路人,只会从她的世界路过,而从来不会进入她的世界的中心,进入她的视野的中心,被她发现,被她看到。但即便如此,那个时候的我也力所能及的做着一件事情,努力的感动着她,希望以此来让她爱上自己。所以我在上学的期间,总会用自己不多的课余的时间,来思考如何去讨好她。

  给她买过一枚纯银的戒指,花了我一百多块,是我攒了半年的零花钱,当然还有很多难以启齿的内幕,那就是这枚戒指里面还有一部分的钱是我省吃俭用,节衣缩食的钱....很傻吧吗,那个时候的自己。不过有时候想想,还真的挺令人怀念的。毕竟以后再也没有任何一个女孩子会让我像当初的喜欢的那个女生那样,痴情过。

  找个机会见个面吧!她又发来了一句,把我从刚才对她的无尽的回忆,拽回了现实。我继续愣愣的看着她给我发的消息,不知自己到底该如何是好。

  她发给我的这些消息是干嘛的?想挽回我了吗?我不知道,当然也不想去想那么多,最后看了一眼那个熟悉的头像,我最终还是苦笑着将她从手机里删了。

  是的,错的人,一辈子都是错的人。

靠人不如靠己O47de

  如果我是你,我不会加她,因为你们既然已经没有关系了,既然你们也不在一起了,既然你们已经不再是恋人,那又为什么还要纠缠呢?不要让自己变得不值钱,可有可无,加你你就同意,你是多么没有自己的主见,既然选择分开,就再也不要联系,或者都结婚了,到了一定的年纪,这些往事真的已经成了过去,那还有联系的可能,那时候的你们不再是年轻时那么不理智!

  如果她突然加你微信和qq,我只能说有三种可能,第一种可能就是找你有事,有用得到你的地方联系你,第二种可能就是有可能她有男朋友,想让你参加他们的婚礼,第三种也是最可恶的一种可能,就是他还没有找到比你好的男生,她后悔了,想跟你复合。

  你要看清对方的意图,你也要好好想想,你是否还想跟她有什么联系,或者说你还爱她,还想跟她复合,我还是劝你,既然离开了,那就不要在一起了,因为你们之间还是会有各种各样的问题,要不然也不会分开!

  前女友,就是前女友,不要把前女友再变成现女友,因为最后受苦的是你不是别人!

_幻想最残忍55f6

看你对她的态度咯,如果你还喜欢她,想要挽回她跟她在一起,那你就同意吧,但是要稍微高冷一点,因为人都有这个特性,就是不会珍惜对自己特别好的人,所以你同意以后不要立刻找她,而是看看她的态度,如果她态度很柔和,也是真心想找你和好,那你可以冷静的跟她谈谈,反省一下你们之前分手的原因,并且看看她有所改正没有。

我觉得很多情侣分分和和其实都没有意义,如果有矛盾了,有隔阂了就赶快解决,不要拖拖拉拉,死要面子冷战或者说是逃避,如果真的喜欢一个人,想要和她永远在一起,就要一起变优秀,改变自己不好的地方,去迎合对方,这样才能长久在一起,否则真的没什么意义。

如果你女朋友加你只是不习惯没有你,而不是还喜欢你,那我劝你要好好想想了,因为我一直觉得每个人都是独立的个体,没有义乌也没必要在一个不值得的人身上浪费太多时间,我如果不喜欢一个男生我会直接拒绝,并且非常不理解很多女生不喜欢男生还要跟人家吃饭看电影的习惯,分手以后拖拖拉拉最浪费时间了,总觉得在拖慢自己去遇见更好的人。当然了,如果你非常享受这种状态我也不反对。

最重要的一点就是,你到底还喜不喜欢她,其实还是喜欢的吧,因为男生都很果断,如果不喜欢了肯定直接拒绝或者置之不理,那还会纠结到来问大家,遵从你自己的内心吧,如果还喜欢她就赶快追回来,不要等她和别人跑了在追悔莫及,总觉得男人应该主动一点,有责任心一点,有错就改,有歉就道,不应该唯唯诺诺不吭不响,道个歉抱一下,我相信她会原谅你的,然后你们认真的谈一下,肯定就重归于好了,爱情不可抛嘛。祝你幸福!

太和兴隆街18

        当你遇到这样的情况,你的前女友突然加你的微信和QQ,这个时候你是否同意,我觉得要看你内心的真实想法,还有想一下你们当初分手的原因是什么。如果你内心是拒绝的,或者你现在已经有女朋友了,你对以前的感情也没有什么留恋了,这时候我觉得你也可以拒绝她添加你为好友。

   很多恋人感情破裂,分手之后都不希望对方再打扰自己的生活,当感情破裂时,双方或多或少都会受到一点伤害。但是也有相当一部分恋人因为一些误会产生了矛盾而分开了,这的确是很令人惋惜的。如果你现在还想着你的前女友,甚至还抱有复合的可能,那你可以接受的前女友添加你微信和QQ。当她添加你为好友的时候,你应该问清楚到底她想干什么?

  对于大部分人来说,很久不联系的前女友突然添加自己的微信,还有QQ,还是抱有很好奇的心态的,想知道到底是因为什么。如果你心里面还想着她的话,说不定通过这一次重新联系,就能让你们重拾以前的旧情。不过这最重要是看你内心想法。

  每个人对于自己的前任都可能有不一样的看法,也有不一样的对待态度。但是毕竟事情已经过去了,如果没有重新在一起的机会,那也没有所谓。我们终究要面对这个客观的事实,如果你真的不想回去了,也可以平常心的对待。

   如果你还是放不下的话,可以通过这次机会来给自己个机会,如果不想的话,你可以把她当成平常人对待就好了,没有什么过不去的。

冷暖自知12023

这种问题应该问问你的心是怎么想的,是想跟她再续前缘还是一刀两断,多想想自己心里还有她的位置吗,还想知道她的一切消息吗,还能否在一起吗,如果想那就赶紧加喽。这么好的机会还等什么,万一可以旧情复燃呢,有点希望就应该自己去争取。也许之前你不好意思主动加她,现在人家能主动加你,也到了你表现的时候了,不要再错过这段美好的姻缘!

如果不想那就当没有看到,反正你也不想再跟她有任何交集了,干嘛还要同意,分开了我觉得就应该不要再有任何联系了。这样对双方都好,就是以后找对象也是心里坦然,不要把自己弄得那么的滥情,没人会喜欢你这么做的。不喜欢有些人在感情上总是拖泥带水,比较的讨厌这类型的人!

之前我的前任就突然加了我微信,那段时间我也是比较的纠结,想跟他打个招呼,却又不知道该说些什么。因为这件事情上班也老走神,没几天的时间我工作上就犯了个小错误,好在我们老板没说什么,也知道我不是故意的,就没有追究我的责任。只是说了以后千万要注意,不要再犯这种常规的错误了,这样我更加觉得不好意思了,觉得很对不起自己的这份工作。工作就应该有工作的样子,不能因为自己的私事而影响到工作当中,这是很不应该的!

仔细想想,真不应该这么继续纠结下去了,不要让这样的事情打扰我平静的生活,就很麻利的把加我好友这条消息给删除了,不想再看到短信而心烦意乱,删除了我也就没什么再纠结的。顿时觉得非常轻松,既然当初选择了分开,肯定有分开的理由,而过了这么久分开的原因仍然存在,那么就是和好了又能怎样,只会给自己找不痛快,不如放开一切过崭新的生活。

我觉得你也不应该去纠结什么,想清楚当初分开的原因,如果没有解决就是加了好友还是无用,不如来个华丽的转身,放过自己,放过她人!